我的日记
“呱呱呱……”在20xx年10月18日那一天,一个聪明可爱的小男孩来到了这个世界,那就是我——陈宇明。
1岁的时候,我开始学走路、说话。每次都是妈妈用双手扶着我的腰,一步步地迈出去。一天一天过去了,我终于可以自己走路了!爸爸一般都教我最基本的语言:“宇明,叫爸爸!”又一天天过去了,我的语言量越来越丰富,说话也越来越流利了。
4岁时我开始学习轮滑,刚开始我是小心翼翼地滑,生怕一不小心就摔个四脚朝天。我想别人都那么厉害,我也要努力,我一定要成为轮滑高手。爸爸总是鼓励我说:“做任何事情都不要气馁,加油!”我终于学会了滑轮滑,滑得就像疾风一样快。
6岁时,我开始学习滑板,这可比轮滑难得多。可我觉得不用怕,因为只要有毅力,就可以成功,这是老师告诉我们的!每次都是我自己滑,有的时候我还没站稳就掉下去了,虽然很痛,但我学会了很高超的技巧,我很自豪!
现在我9岁了,我会帮助别人了,会自己做家事替爸爸妈妈分忧了,我还会关心国家大事……现在的我越来越懂事、成熟了!
我还会长大,还会有更多的成长日记,一起来期待吧!