我的日记
我的课余爱好丰富多彩,其中我最喜欢打篮球,打篮球可以煅练身体还可以加强同学之间应互相帮助,乐于助人,互相配合增强友谊。
有一次我和哥哥·弟弟打篮球我拼命抢球,他们一投球进了,球到了我的手里我一投球进了,我们1比1平了,只要再进一球我们就赢了,我们奔向那球可是他们猛的一扑球被抢走了,可是他们抢自己的球所以我趁抢到了球我用力一投球进了我们赢了他们就是不团结才输了这次比赛他们知道了输了的原因从此我们同学之间都互相帮助互相配和。
这就是我的课余生活我的课余爱好还有很多,比如打乒乓、打羽毛球真是丰富多彩。