倒霉的一天日记
我平生倒霉无数次,差不多一天一次。但是我都能乐观的面对,但是我考试低分时就会大哭一场好解心中的不快,那样整天都不会快乐起来。但是有一天我连续倒霉,就像我上辈子欠老天爷很多,来不及还,老天爷一生期让我一天爬不起来。
今天我语文考了80几分,整个上午都是提心吊胆的,突然间发现时间好慢,终于挨过了上午,当我拿着这张破破烂烂的试卷回到家时,我知道爸爸会把我大切八块。毕竟是怎么久来第8次拿到90分以下的分数了,被骂了以后挨到一点半回去学校。
下了第二节课后在学校里打乒乓球,朋友在旁边用我的自行车学漂移。打了一会儿回家了,然回问爸爸拿钱去买笔。当我来到商店门口刚要拿出钱买笔时突然发现钱不见了,没办法只好回家了,爸爸知道后把我骂了一顿然后给我钱。当快走到半路时啪的一声车胎爆了,一定是朋友学漂移时把车胎给磨坏了。我心灰意冷的把这辆破破烂烂的车推回了家,在作者去买笔。
这样的一天你有过么?