快毕业了,也快分开了……小学六年里,有快乐,有悲伤,有过吵闹,也有过团结……这是一个泪汗交加的流年,又是一个喜悲交杂的六年……我们是相处了六年的朋友,现在却马上就要分开了,谁的心里也不好受吧!
——题记
开学第一天,我们来到了小学这个陌生的地方。而仅仅是一会功夫,我们就打成了一片。我们那时还不懂什么是真正的朋友,只知道跟着谁有好处就行。后来,我们慢慢长大了,自己有自己的思想了,有自己的选择了,知道该跟谁做朋友,不该跟谁做朋友,可是,有了自己的思想也带来了虚伪,朋友之间不再那么坦诚相待了,可是我们仍然极其努力的维持着这种境况。
直到有一天,她宣布你不在是她的朋友,你失望了。但是,好朋友的矛盾不隔夜。第二天我们又恢复了像往常一样的友谊,可是,也许有一方发现,友谊似乎出现了漏洞,可是没去缝合,总想着还有时间。7月4日也许是最后的见面吧!还有时间吗?我们扪(mén)心自问。
初中,一定会结识到更多的朋友吧!希望不会再后悔了,时间只有三年,从开学那一刻开始计算。我们班还与许多同学都跟我一个学校呢!真是幸运啊!希望以后的中学生活会更加精彩!