今天我做主日记
今天是我的生日,所以今天是我做主。
早上我早晚的起了床,想着今天是我的生日所以要玩得的开行一些才行。后来我又把我的表哥叫了起来,这时才5点,所以我和我表哥没完全睡醒,但想到我生日我就精神满满,后来我们不知道怎么的就看起了电视,因为太无聊了。
不知不觉就看到了6点半,随后我们就出去买早餐,到哪后人非常少,毕竟还早嘛。我和我表哥一人一碗凉面,非常好吃。生日真是太好了,不用做事,还有生日蛋糕呢!
后来我和我表哥出去骑了一会儿单车,早晨风非常大,一点都不会出汗。
后来回到家,打开空调后更凉快,我不一会儿就玩起了手机,我的奶奶说早上才看了半个多钟头的电视,现在又玩手机,迟早会瞎掉眼去,我又说偶尔玩下手机事也不大嘛,视力也不会降很多的,后来奶奶又去做事了。
这时我想和我表哥起坐会交车到我爸妈那边去玩下来,最终我表哥同意了。
我们又骑上了单车前往公交车站,到达公交车站后我将单车锁上又去等会交车,不过等了很久都没有我要坐的'702来,只有这十一辆公交车才可以去铁道学院在那再走下就可伙,只有这一辆公交车可以去铁道学院,在那再走w一下就可以到我爸**粉店了……
到了我爸**粉店后我可以玩一起来了。別好都4点了可以去拿我生日蛋糕了。后来坐我爸车回家后。
晚上九点开始吃生曰蛋糕了。由我来切,我吃了非常多,脸上都有非常多的奶油,这是我最开心的一天也是我做主的一天。