暑假到了,我和爸爸、妈妈去学游泳。
到了游泳池边,爸爸妈妈先帮我脱下衣服、袜子等,然后他们又帮我穿上了泳衣、泳裤,我就开始下水游泳了。
刚开始,我不会游泳,老是会喝泳池里面的水。但是慢慢地,爸爸教会了我游泳的技巧,我就不再喝游泳池里的水了。爸爸教会了我游泳后自己就上岸了,只留下我一个人在池子里面游泳了。
我心想:为什么爸爸只留我一个人在泳池里面呢?要是他能多陪我一阵就好了,就算我已经学会游泳了,你也再陪我一阵呀!我待会儿问问爸爸吧。
正想着,突然,一个大浪涌过来,全都扑到了我的眼睛、嘴巴、鼻子、耳朵里,还顺势把我推到了岸边。我有些不服气:“可恶的大浪!我要把你打败!”于是,我又奋力地游到了游泳池的中间,准备打败第二波大浪的攻击。果然,第二波大浪来了。我准备好了战斗姿势,决心要把大浪打败。没想到,我不仅没有把第二波大浪打败,还在游泳池里上演了一个水上版的“狗啃泥”。我不甘心,又想:“切!等到第三波大浪来了,我一定要把它打败,再不能被冲到岸上了。”突然,第三波大浪冲了过来。这一次,我鼓足勇气,再次准备好了战斗姿势,誓死与大浪决斗。眼看大浪涌到我肚子跟前,我稳住身体没有被大浪冲上岸,站立的位置没移动一点儿。
今天的游泳真有收获呀!