下午,火辣辣的太阳高高的挂在空中,好像一个大火球,呼呼的烧烤着大地。
我坐着妈妈的单车向游泳馆走去,到了游泳馆门前有好多小朋友在此等候,我到的时候正好开大门,我迫不及待的往里冲。
我们换好衣服,教练带我们做了一个简单的热身操,防止在水中抽筋,发生危险。
我来到浅水区,教练让我们先适应,水才到我膝盖,只是在水里扑通扑通,教练看我们还行,就让我们来到深水区。
到了深水区带上游泳眼镜,深吸一口气,我把头扎进了水里。心里在默默的数着数:1、2、3……数到了十几下的时候我感觉憋不住了,赶紧把头从水里抬了起来。呼,憋着的一口气终于可以吐出来了。接连大口的呼吸了几次后,我才感觉呼吸畅通了。哎呀妈呀,这在水里憋气的滋味可真是不好受。一看旁边的好朋友,他们两个的头还扎在水里。几秒钟后,他们也憋不住从水里出来了。只见他俩的脸被憋得红红的,一出水面,也是大口大口的喘着气。
不知不觉两个小时的训练结束了,我一点都不愿意离去。