我的日记
我现任的同桌——王靖宇,是名副其实的烦人大王。他长着女生一样长的头发,不大不小的嘴巴,一双闪亮的眼睛,看起来挺精神的。可是我为什么要说他是烦人的同桌呢?下面就让大家来看看吧。
第一、我的同桌总是把他的书包放在板凳上,把我挤到桌角上,让我觉得很不方便。我已经对他说过无数次的书包放在地上,可他就是不知道悔改,无奈的我告诉了老师。老师吵了他,他最后放弃了攻击,投降了。
第二、我的同桌,总是喜欢自己占领一大片土地,而我只能在那渺小的地方学习。
第三、我的同桌总喜欢出其不意的考验你的心脏功能。例如有一次,我正津津有味的看《笑猫》,同桌猛地一下子打了我一下,把我吓得心脏腾腾直跳,我暗暗的想换成你,无辜的打你一下你好受不?我真想打他几下解恨。他每一次打我,我也会还击。不过比他打我的轻多了。
唉,你说我的同桌烦人不?我真想换同桌呀!其实说句实在话,他也挺聪明的,如果能和我和平共处、团结互助的话该多好啊!