暑假期间,我到外地去旅游,玩了很多景点,比如:白云古洞、磬锤峰、朝阳洞、金山岭长城等。其中,我最喜欢爬白云古洞的二仙洞了。
这是一天上午的一件事。外婆、妈妈和我走在去二仙洞的路上。突然,我们听到了一群人在尖叫,我们连忙跑过去一看,原来是一群哥哥姐姐们在下山。那山非常地险,它是在山壁之间卡了十几根木头,木头之间的距离有高有低。哥哥姐姐得知我们也要往上爬了之后,就纷纷劝告我们“这山很险”之类的话,可我偏偏要爬。等他们走后,我们连忙上山。我们爬啊,爬啊!爬完木梯猴,又是直上直下的铁梯,终于我们看到了平地,走了一些山路后,终于看到二仙洞。二仙洞位于一座巨石山上,与地面有点距离,所以我们要顺着梯子上去,一洞里供着武曲星,二洞里供着文曲星。我们刚爬上二洞后,一看到美丽的风景便知道了“无限风光在险峰”的意义。
虽然哥哥姐姐害怕,可我却不怕。我喜欢那天!