去公园玩的日记
8月20日 天气 晴
今天早上我和爸爸一起去公园玩。公园里很凉快,空气很新鲜。公园里的景色可美了!有清澈的小湖、郁郁葱葱的树木、绿油油的小山、弯弯曲曲的小路。
公园里的锻炼身体的人可真多呀!有老人、有年轻人、也有小孩。我看见一个老人正在玩双杠,他浑身都是肌肉,面带微笑地用手把自己的身体立起来翻了个跟头,然后又轻松的一连翻了好几个跟头。我好羡慕他,我想他这么老了,还有这么大的本领,一定是经常锻炼的结果。我也应该每天锻炼身体,像这个老爷爷一样。我玩了双杠,秋千、攀岩,其中我最喜欢的是荡秋千,我先用两脚立起来,然后一松,秋千向前荡我就把脚向前伸,秋千向后荡我就把脚向后勾。我越荡越高,就像一只小鸟在天上飞。
一年之计在于春,一日之计在于晨。同学们,让我们好好锻炼身体,才能更好地学习、工作。