六一儿童节日记
六一儿童节是所有孩子的节日,每年他们的父母都会给他们准备礼物。我的妈妈也不例外,我非常期待今年的礼物。
期盼已久的六一儿童节终于到了,没想到这一次的礼物却让我“永生难忘”。到底是怎么回事呢?让我来告诉你吧!事情是这样的:那一天是六一儿童节,我正在客厅玩玩具。妈妈说:“你的屋子里有样东西。”我一脸的疑惑,我想:“我的屋子里能有什么,不会是要吓我的吧?”于是我反问道:“有什么东西?”妈妈一脸神秘地说:“看了你就知道了。”我到屋子里一看,一个绿色的礼物包出现在我眼前,上面写着“六一快乐”。我暗暗的想:“这一定是六一儿童节的礼物。”打开之后,我看了一眼里面的东西,立刻就被气哭了。你们猜怎么回事?里面装的居然是一套书和一个泡沫盒。你说气不气人?但是妈妈又说:“你拆完了吗?”这一问我才想起来,里面不是还有一个泡沫盒吗?难道“惊喜”在泡沫盒里?我急忙打开泡沫盒,里面竟然是一台无人机。
原来妈妈本来想给我一个惊喜的,谁知道竟然会变成惊吓呢?不过这次绝对是我长这么大以来印象最深刻的六一儿童节!