六一儿童节日记
今天,天格外的蓝,校园里洒满阳光,到处欢声笑语,因为今天是六一儿童节,学校是我们自己的节日。
为了让我们的节日过得更加快乐,学校为我们举行了五月的鲜花闭幕式暨六一文艺汇演。我们全校的师生都相聚在体艺馆上,参加比赛的选手们一个个精神抖擞、信心百倍,都想在这场比赛中大显身手、一展风采。
上午9点整,比赛拉开了帷幕,首先登台献艺的是民乐队,他们用乐器演奏出来的歌曲十分悦耳,赢得了大家雷鸣般的掌声。印度舞的表演婀娜多姿,孔雀舞的动作轻快,手绢花的表情丰富……唱歌的也不甘示弱,他们展望未来,活力十足的一个个选手们都用最好的状态,发挥自己最好的水平,演唱了一首首美妙动听的歌曲,表演了一个个美丽优雅的舞蹈。接下来就到我们表演闽南歌谣“安童买菜”赛场上时而欢声如雷,时而掌声雷动,时而一片欢腾,艺术节活动中一朵朵“艺术之花”竞相绽放,绚丽缤纷。真是美不可言!