六一儿童节日记
今天晚上,我们开开心心的回到学校,在林老师的带领下来到龙瑞文化广场。因为我们的六一文艺晚会在这里举行。这次晚会的主题是 :“感恩之心半我一生”我们看了合唱歌对的同学唱歌,歌声非常的动听第二个节目是老师们表演的舞蹈“国风”老师们的舞姿多好看呀!第三个节目是古诗文朗诵,同学们朗朗的读书声吸引着我们,我们看得多么入神啊!突然,下起了倾盘大雨,有的同学没有带伞,同学们只有三三两两的共用一把雨伞。我也和几个同学一起撑一把雨伞。我们回到学校的时候,我的衣服和裤子都湿淋淋的,但大家都很开心,因为这次的大雨令大家体会到同学们互相帮助团结友爱的精神,这次的六一儿童节真难忘。