今天语文课上,李老师眉开眼笑地对我们说:“上个星期我到南通学习,给大家买了礼物噢。”
话音刚落,教室里顿时炸开了锅,有的跳骑马舞;有的拍手;还有的兴奋地吼着。我想:“啊!居然有礼物!我猜礼物是男生们每人一个HSP游戏机。女生们每人一个洋娃娃。”金典抢着说::“肯定是学习用品和书,郁柱涛也跟着说:“怀疑肯定是书。”王梓高也不落后说:“或许是地图。”我想:绝对不可能,教室里全部贴满了地图。不对,也可能每人一份!
李老师像魔术师一样,从桌子里拿出了两个大红口袋。哇!一阵尖叫发出来!我们简直不敢合拢嘴巴了!
还真有礼物啊!教室里欢声雷动。我差点从椅子上摔下来,同学们纷纷鼓掌起来!李老师说:“你们猜猜第三步是什么呢?”大家不约而同地说:“送礼物!”说着,李老师便开始把吃的发下来,六人一盒,一大组一大盒。我迫不及待地折开包装盒,一股诱人的酥香在我们的教室里飘荡。我们仔细一看,原来是南通的特产。大家都拿了两块饼干,许奕添左一口,右一口狼吞虎咽的吃起来,华成伟则小心地慢慢地吃起来。我尝了一口,感觉口中有股酥酥的味道,好吃至极!
我喜欢这个活动,心里也喜欢李老师,她外出学习,那么辛苦,还不忘我们,给我们买那么多好吃的。我感谢李老师对我们的关怀。