阳历二月一日 星期二 小雨
今天一早天就一直下着蒙蒙细雨,天阴沉沉的可能一会雨就会下大,所以我和公公就准备下去再去。我们吃完饭,雨没有下大,却停了。我们把干净的衣服、盆、毛巾准备齐全就一起去三五零三厂中心洗澡。一进门我就看见一个价格表,我们可以付4元和5元两种,4元的只能坐一张椅子,5元的可以躺一张躺椅,我们都躺了躺椅。可一开始就少了一张躺椅,这是因为要过年了大家都想干干净净的过大年,所以人这么多。然后,我们就去洗澡的地方了。洗澡的热气腾腾,如果不走近一个洗澡的人,你可能都看不见他长什么样。洗完后,我们就轻轻松松地回婆婆家了。