今天,天气晴朗,我非常开心,因为下午不用上课。
中午放学的时候,爸爸带我和朋友一起去吃饭,吃完饭,我们在和果汁的时候发现窗外有两只小猫,它们发现我们是,一直在盯着我们好像说:“可恶的人类!”然后我们就回家了。
到了家朋友先去我家看电视,在看的过程中,我们有说有笑。玩了一个小时,我们去他家玩,可是进了电梯朋友按成了1楼,我不解的问到:“为什么按成1楼呢?”他说:“先去楼标玩一会儿然后再上楼。”我们玩了一会儿准备上楼,就在回家的路上,我们遇到了靳晨康,然后我们叫上靳晨康一块儿去我朋友家玩了。
在朋友家我们玩了一会儿打字游戏,接着又玩了一会儿拼装,靳晨康就去上英语补习班了,只有我和朋友玩了,我们玩的开心的时候,这时爸爸叫我回家了,我只好和爸爸一起回家了。
今天是开心的一天,希望每天都像今天这么开心。