一路上,我好兴奋哦!去年的六一儿童节,舅妈带我去吃了我人生第一次必胜客。到今天,差不多有一年之久,在这一年中,我无时无刻不在思念必胜客,有时后悔当初没吃个够!有一次,我做梦梦到了必胜客的披萨,我扑过去,一下子醒了,后悔的我拼命瞅着,想继续那个梦!一句话,必胜客的披萨令我魂牵梦萦!想着想着,“到站”了!我飞一般冲进去,“登登”跑上二楼,找个靠窗且不受打扰的位置坐下,冲妈妈招招手,再喊服务员过来点餐,整套动作干净利索,为了早点吃饭。
谢天谢地,饭很快好了,我狼吞虎咽地吃下了一个披萨,又干掉了一大杯奶茶和一碗面,老妈瞪大了眼睛问:“Areyouapig?"我嘴里塞的满满都是食物,含糊不清地回答:“No,Iamnot。”终于吃饱了,我看着被我舔得“一尘不染”的盘子,笑了,想:这才是“光盘行动”!
下一次必胜客大宴快点来呀!