昨天早上9点多钟去智多星学习动漫。第一节课啊,早晨起晚了,所以上学也晚了。从楼上拿了个素描板就急急忙忙地下楼了。不过还是迟到了,已经9点50了。下了车,就飞奔了进去。
印象中绘画班是在二楼的,所以也没看一楼就上去了。
刚上去的转弯口其实我已经走过了,但是好像看见了“动漫高级班”的牌子,赶快退了回去。开了门,老师已经在点名了,好吧,问!“请问这里什么班?”“动漫高级班。”哦,对了。老师问我叫什么名字,我说:“刘欣怡。”老师又看了看点名册,好像没找到。天啊,第一个唉,服了,真怀疑老师的眼睛。“老师,第一个。”“哦,呵呵。”我找了个没什么人的位置,坐下了。
老师问我们喜不喜欢《开心超人》,天啊,不会画这个吧?果然,迎着头皮画吧,他们竟然喜欢画,有人不喜欢画,以为找到知音了。但是老师的一句问话,她的一句回话,简直要扼杀了我的灵魂。她竟然要画《甜心格格》。老师问有没有其他人不想画这些的时候,我立即提出了我要画日漫。还好老师同意了啊。
回家的作业是画一张动漫。他们选的都是开心超人,不过我选的是海贼王的剧照,有路飞,乔巴,娜美,罗宾,索隆等人,可丰富了画面。今天画了4个小时,也听了4个小时的“至上励合”和“BigBang”组合的歌。