快乐的一天日记
今天,是我最快乐的一天。
上午,我和妈妈一起逛超市。路上,看到一位坐着轮椅的小姐姐,非常吃力地扳着轮椅,正准备过马路。我赶忙跑过去,推着小姐姐过马路。她转过头来,轻轻地说:“谢谢你,小妹妹。”我微微笑了一下,不好意思地向妈妈跑去。我心里默默的想着那位小姐姐:翘起的羊角辫、漂亮的蝴蝶结、坚毅的表情、柔柔的目光、甜甜的微笑、那甜美的声音和那令人惋惜的双腿。如果她能和我们一起上学,那该有多好啊,我们一定会成为好朋友的,我们全班同学都会帮助她的。
逛完超市,我在回家的路上,看见一群顽皮的小男孩抢走一个小妹妹的皮球在路上踢来踢去。小妹妹哭啊叫啊喊啊,就是没人理。这可怜的小妹妹!我走过去说:“乖!小妹妹别哭,我去帮你把皮球拿回来,好吗?”小妹妹点点头。我走到路中间,把一个闹得最凶的小男孩拉到路边上,对着其余的小朋友:“都过来!把皮球还给小妹妹!”一群小男孩说:“凭什么?!”“你谁呀?”我对他们说:“你看你们,都是大哥哥,怎么可以欺负一个小妹妹呢?我们应该帮助她才对呀!都什么大哥哥!”他们听着都脸红了,不好意思地把球还给小妹妹,还道了歉呢。我问小妹妹这么漂亮的球是谁送的,她告诉我:“这个球是过世的外婆送的最后一个礼物,对我来说很很重要!”我听了很受感动。我挽着妈妈的手回家了。
啊,今天真快乐!虽然吵了一架,可是真的非常开心。
快乐的一天日记 篇7
今天姐姐带我去万达玩儿,来到万达先买了一杯森林莓果和柠檬水,之后我姐订了一个看电影房我们先看的是密室逃脱后看的是《流浪地球》四个小时没有啦!看完之后我们在旁边找到了一家麻辣烫吃完之后我去万达宝贝王玩了一会儿,之后我陪姐姐做了做美甲。姐姐特别高兴给我买了个眼罩
今天我很快乐。这是我快乐一天。