快乐的一天日记
10月2日 星期三 晴
今天是我们全家杭州游的第二天,早上我们准备去爬山。一大早,我们就迫不及待地出发了。十月的杭州丹桂飘香,芬芳扑鼻,不一会儿我们就爬上了山顶。在山顶能看见整个西湖,边上的游客就像小蚂蚁。整个西湖如同一幅美丽的画卷,真是美极了。
下午,我们去了青少年宫,里面有各种各样的玩具,我最喜欢摩天轮了。我和哥哥开心地排着长长的队伍,总算轮到我们了。当我坐上摩天轮的时候,有一点害怕。从高高的摩天轮上往下看,什么都变小了。
一天的行程结束了,我度过了快乐的一天。