我的老师日记
春蚕到死丝放尽,蜡炬成灰泪始干。
会让我们想到我们身边的老师,尤其是为我们付出最多的那位老师。提起最好的老师那就是我的语文老师’她是一位非常温柔、善良又美丽的老师,我有好多话想和她说。
我的老师非常普通,可是她做出的事却让人感动。她长得非常的漂亮,她有一头卷发,身材非常的苗条。通过和她接触的时间长了我们班都非常地喜欢她。尤其是我,老师我非常地喜欢您,因为您的态度非常的和蔼可亲,从来不对我们发脾气,始终是把我们当您的朋友和孩子看待,您虽然不是我们的班主任,却胜过班主任对我们的关怀。您不偏见,在您的眼睛里没有好坏学生,所有的学生都是平等的。您不但教我们知识,还教我们怎么做人。您太负责任了!
我爱你,语文老师。