我的老师日记
小朋友们,大家有没有觉得,有时候最了解自己的不是自己的爸爸妈妈,而是自己的好朋友,又或者是其他人呢,现在我们就一起看看小作者认为谁最了解他吧。
知我也,语文老师也,我原以为没有人懂得欣赏我。在我的母校里,我是英雄无用武之地,我用心写的文章竟然被判个15分,可我不用心写时,竟然得啦满分。话说得难听点儿,就是睁着眼睛说瞎话。就连我相识多年的老朋友也是,就是我写的日记里有这样一句话,我已看破红尘,觉的活在这个世界上没什么意思。他们就在下面说那你去死吧这一句话,是我很失望。
在这个学校里,我猛撞见一个人,他懂得欣赏我的文章。这一点我很高兴。我为什么会这么高兴呢那是因为我在家里的父母都不知道我的喜好,经常让我干一些我不愿意做的事。
在我认识的所有的语文老师里只有他最了解我,喜欢我,爱护我。不单单只了解我,我的同学,他也非常了解。了解学生的老师才是好老师,就凭这一点,我就非常敬佩他和喜欢他。