x月x日 星期X 天气X
春雨绵绵,到处都是浓浓的雾气,犹如人间仙镜一般。晚上更是热闹非凡我们是在烟花爆竹声音中,吃完了年夜饭。
当我们到家时春节联欢会已经开始一会了,我就快快的洗了个澡开始看。春节联欢会上如果要颁发奖章,我觉得比较有特色的奖章是那抖空竹,那一个个灵活的动作,超出我们想象地完美结合,使在下面看的观众发出一阵阵排山倒海般的掌声和赞美声,好像个个都想跃跃欲试。最搞笑的还是相声,这个奖章非它莫属。最现实的奖章,应该是那个送礼的小品,那个最现实不过了,在大学里经常发生这种事。
最令我开心的事,是临近12点的时候,虽然整个城市都是笼罩在浓浓的雾气中,但是没有因为这番情景使大家退缩,反而放得更欢乐。烟花那无彩缤纷的花朵随处可见,“噼里啪啦”的鞭炮声布满了城市每个大街小巷。一直到12点半都可以听见鞭炮声。
每当难忘今宵那首动听的歌再次唱起时,让人回想起过去的美好时光,在另人怀念的歌声中不知不觉得告别了20xx年,迎来了20xx年,让我们忘记过去充憬明天。