昨天,我和爸爸妈妈、牛表哥、奶奶,一起去韶关南华寺。与去年相比天气异常的热。我们到了南华寺,在门外买了香和蜡烛、门票就进入了南华寺。拜神的地方还有名字分别是:土地庙、聚宝炉、天王宝殿、大雄宝殿、藏经阁、灵照塔、六祖殿、九龙泉,其中九龙泉是吸收的我们没有洗,昨天的活动就没有了。
今天早上,我去吃了一个自助餐,就向温泉出发了。到了温泉,我们首先泡治病的池,又泡了中温池高温池,我们还玩了盐浴,我们用盐把牛表哥埋了起来,只露出头,忽然牛表哥的脚指头露出来了,我又把他盖起来了。真好玩。