x月x日 星期X 天气X
今天我们全家一起去姥爷家。
我们到的时候,看见了大姨一家,有两个陌生的人,我问了妈妈。原来是大姨夫和表姐。
我对表姐说:“咱们看剧吧!”“行呀,你知道最近有什么新的电视剧么?”表姐激动的说。“倒是有一部,我在杂志上看到的,名字叫做‘爱情自有天意’,也不知道有没有上演。”
我们在网上查找了,果真有这一部电视剧。才更新到2集,一集45分钟。
看完了这两集,我对表姐说:“咱们看看跨年狂欢夜吧,我在跨年的时候看的是xx。”“我看的是xx,xx的应该不太好看,不过看看也行。”表姐说。
从开始到结尾一共两个多小时。我和表姐一直在聊明星八卦,顿时间,我感觉到,跟别人志同道合的感觉真好!
就这样我度过了快乐的一天!