邻居阿姨家抱回了一只小狗,它全身雪白,所以给它取名叫"雪球"。它个头很小,阿姨说它才刚满两个月呢?
别看雪球个头小,它可皮着呢?我用一根小棒引它玩,它用小嘴紧紧地咬住不放,我一下把它拖到左边,一下又把它拖到右边,它还是不放,好像跟我较上劲了。气得我干脆扔了木棒。可它不干,居然又咬住了我的鞋子,阿姨笑着说:“它可赖上你了,你得陪它玩”。我心想,我还要写作业呢,可没时间玩,趁它一松口的机会,赶紧溜走,那雪球看我跑了,拼命地在后面追,我一口气跑到了家,隔着窗户看,它还在下面徘徊呢,好像在等我呢?
这个小雪球还真是蛮可爱的呢?哈哈......