寒假的日记
今天是寒假放假的第一天,给我的感觉就是爽。早上我睡了个小懒觉,8:00勉强起床草草的吃完早饭,像往常一样拿起数学作业,“仔细”的端详起来。草草的写了几个答案,就觉得头脑一片空白。心里想着:怎么又是解答题,真烦!
随后便拿起篮球下楼“放松放松”。抱着蓝球,一步,两步,三步,用力一投。呵,一个漂亮的三步上篮诞生了……喝完一瓶雪碧,伸了一个懒腰。拿起笔又埋头苦干起来,终于,奋斗了一个小时试卷搞定了。
紧接着,我打开电脑,打开我日思夜想的游戏,“痛痛快快”地玩儿了一会儿。感觉倍儿爽,哈哈!
不知不觉,就到了晚上,我冲了个澡,洗了个头便钻进被窝。打开电视发现,我最爱看的“xx”正在播放。看到选手们各尽所能,表演着自己的绝技,我不禁拍案叫绝。