我的小区入住的人越来越多了,但是人虽然多了,小区的物业管理人员还是没有增加,我发现小区的卫生真的是越来越差了。
今天我与我的妈妈趁着周末有时间,一早起来帮助小区的卫生阿姨收拾小区内的中央公园。哈哈,你看居然还有喝完了的啤酒瓶扔在草丛中,我把这些垃圾统统扔到垃圾箱里,妈妈还教我垃圾分类的道理。可以回收的垃圾包括废纸、塑料、玻璃、金属和布料等要扔到绿色的垃圾箱内,这样就可以回收利用,可以有效的节约我们地球的资源。
厨房垃圾要扔到黄色的垃圾箱内,这些垃圾通过生物处理可以再次变成有机肥料,让农民伯伯利用它们去种地。