那一天,我非常的感动。
那是一个阳光明媚的暑假,我还没有学会游泳。妈妈给我报的游泳培训,已经是最后一天了。我站在游泳池浅水区,双手死死地抓住泳池的边缘,一动不动。虽然我已经学会了大人们说的最难的憋气,虽然我已经学会了教练教的所有动作,但我仍然不敢松开手向前游去。我在池里站了很久,直到快要下课的时候,我决定再试最后一次,如果不成功,这一期的游泳培训就结束了。可是一看到教练那严厉的目光,我就更加紧张,只能像木偶人那样站在那里。
经历了这么多尝试,最终还是妈妈的鼓励让我学会了游泳。在我成长的过程中,我感动过许多次,这一次是最让我感动的。