转眼已是高中。
接触过许许多多的老师。每一位老师都是为了学生付出了巨大的心血。他们不断付出,哪怕回报是那么的小亦或者没有,卡他们仍坚守在自己的岗位兢兢业业。时间冲刷着我的记忆,很多事情会因为时间的冲刷而淡忘,唯有老师对我恩情无法忘怀。
是老师引领了咿呀学语的我到蒙学初开的小学;仍是老师,把我领进朝气蓬勃的初中;现在仍是老师陪我度过第一个人生转折点带我步入了美好的高中生活。
感谢老师让我知道学习是一件快乐的事情而不是一种负担;感谢老师让我了解学知识先学做人,要德才兼备;感谢老师让我懂得在失败中吸取教训,在困难中克服障碍,在黑暗中为自己开扩光明。
因为我们是您的学生,您把深深的关爱给了您深爱的我们;因为您是我们的老师,我们会以异的成绩来回报你们所为我们付出的辛苦、劳累。
我不是诗人,我不会用慷慨激昂的文字去赞颂;
我不是画家,我不会用色彩斑斓的画作去勾勒;
我不是歌者,我不会用甜蜜可人的声音去歌唱……
但我会用心去记住我生命里的那些老师们,不会忘记他们给我带来了太多、太多无形的财富。
老师们,我会一直铭记
我也会把你们所交的用在我所能用到的地方,不会辜负你们的一片苦心。