欢乐谷日记
今天早上,我和叔叔坐火车前往深圳欢乐谷游玩。
经过一个多小时的火车路程,我们终于来到了深圳,并直奔欢乐谷。买完票后,当我们跨进欢乐谷大门的时候,一副鸟语花香、绿树成荫的迷人景象便出现在我们的眼前,上面几个闪闪发光的大字“欢乐谷欢迎您”使我兴奋不已。
首先,我们看了一场有趣的四维电影—“极地狂奔”。当我们进场时,工作人员为我们每个人各自发了一个纸眼镜,我们找了一个位子就座后,便带上了眼镜,电影开始了,这是一部动画片,动物们都栩栩如生、生龙活虎,当动画片里的动物溜冰或倒在地上的时候,都会有水喷在我们身上,真是身临其景。
接着,我们又玩了UFO游戏,经过大约半个小时的排队,终于轮到了我们了,我心里有说不出的兴奋。我们坐上了带有靠背的皮座后,UFO圆板慢慢地动了起来,一会儿向左,一会儿向右,越来越快,到了最后,UFO几乎快要飞出去了,我的心快跳出来似的,紧张得不得了,快乐到了极点,差点变成危险,当我快掉下去的时候,游戏结束了,这可真是一场既刺激又可怕的游戏
紧接着,我们又来到了“北极探险”,这个游戏比上一个好多了,我们只排了十分钟左右,便轮到我们了。我们俩坐上了电动车,手里各自拿着一支水枪。车开了,我们发现有红点的地方便对着它开枪,一路上,我们一边随着车走,边打红点,谁打多得分就高。最后,叔叔得了160分,我得了130分。
后来,我们来到了欢乐谷的“追梦河”,我们俩坐上了小花船后,船随着河水的流动向前慢慢地划动,当我们来到了一个水池里时,水池下有很多五光十色的彩灯,灯上吐出了很多水雾,水雾随着灯光飘动,真像人间仙境。
最后,我们吃完晚饭后,观看了一场激动人心的魔术表演。魔术师们来自世界各地,有瑞士、法国、英国……,他们的精彩表演,让观众无比激动,掌声如雷,这可真是一场令人难忘的表演。
这是多么快乐的一天啊!