欢乐谷日记
“今天我们去欢乐谷玩喽!”同学们兴高采烈地叫着。在去欢乐谷的路上,我们欢声笑语的,好不快活!不久之后,我们便到了。在欢乐谷里我最喜欢的游戏题目是“激流勇进”、“矿山车”,还有“丛林水战”。“激流勇进”这个游戏项目,在你玩之前必须得买一个雨衣,要不然玩完之后你全身就会湿透,这样可就麻烦了。
我刚坐上小船,就觉得我心跳加速。船慢慢地开动了,我们在水面上漂了一会儿。突然,船加速上升,上升,再上升,等到了顶端,忽然,一刹那我们连同小船“超音速”下降。我雨衣上的帽子被风吹掉了,水花立马灌入了我的衣服,衣服顿时湿透!虽然身穿雨衣,但还是变成了“落汤鸡”。
“矿山车”这个游戏项目真好玩!但在你玩之前必须把你的背包存放起来,要不然东西在玩之间会掉出去。你先坐在矿山车上,然后矿山车就会像子弹般地“发射”出去,穿过了一个又一个山洞。一会儿东倒一会儿西歪,整个人都快要被甩出去了。我死死地趴在扶手上,头都转晕了。
“丛林水战”这个游戏在玩之前也必须买一个雨衣,一会儿你就会知道它的好处了。你先坐进小船,然后一段未知的水上航行就开始了。船在驶过航道时,两边岸上的“敌人”会不断用水枪扫射你,不用担心,你也有武器还击,你可以用自己船上的抢来射他们。在混战中,千万别要小心躲避岸上的“伏击”,不然即使身穿雨衣也会喷你一脸水!玩完之后,我发现我全身一点没湿。
导游还带我们去了其他地方:“北极探险”、“旋转木马”、“蘑菇圆舞曲”、“完美风暴”等。“完美风暴”我没有玩,使劲地翻滚玩命地旋转,看着都头晕,我放弃了。“北极探险”就是让你坐在运动的车上,射击那一个个红点点,射中了就得分。我得了220分。天色渐渐暗了,我们该回学校了,但我们的心却久久不愿离去。