欢乐谷日记
我们去欢乐谷,没想到他们一去便决定到异域魔窟去(鬼屋)玩,一路上,我和另外2个小朋友一起抗议,大人也吵得嫌烦,开始决定不去鬼屋,但这时,妈妈说,既来了,就玩吧,我们见计划失败,只好同意和大人一起去鬼屋。
到了门口,我们才知道,那个鬼屋,是步行完全程的,听到这,我们更不愿意去鬼屋了。妈妈给我们打气,说所谓的鬼都是工作人员扮演的,只要来来的舅妈在,里面的鬼就怕她,她还把鬼吓哭过等等。这时轮到我们进去了,舅妈走在前面,保护我们,我们怀着忐忑不安的心情跟了上去。
这时,旁边的一棵老树突然动了起来,毫无准备的我们吓了一大跳。走着走着,,一件死人的衣服突然从天而降,我偏过头一躲,衣服正好落在了来来和来来舅妈头上。来来吓得脸色灰白,而舅妈则从容地掀开衣服,继续向前走去,来来还在那儿发呆呢!
这时,我突然听到有鞭子的抽打声,“小心!”,妈妈一边说着,一边把我拉向了旁边,我回头一看,是一个死在监狱的人正在拿鞭子吓唬我们呢!经过这次教训,诸葛阿姨在前面说:“不要吓我们啊,我们怕的。”这招果然管用,一路上果然平安无事,临出鬼屋前,有一个工作人员用手电筒照着自己的脸,躲在小屋一角。我们第一批人呼啦一下跑过去了,来来他们落在了后面,便听到里面一声怪叫,然后,来来红着眼睛跑了出来,原来“来来先被死人衣服吓了一跳,于是走到了队伍最后面,没想到这声怪叫,又恰好把吓了她一大跳,所以她忍无可忍,哭了。
这鬼屋,可我们我们吓惨了!