欢乐谷日记
今天,我们来到了北京著名的游乐场――欢乐谷。
刚一进欢乐谷,我就被它的气势所震撼!它的大门前,写了3个醒目的大字――欢乐谷。北京欢乐谷门前有好几个入口,每个入口前都排有一个很长的队伍,我们费了好大的劲,花了很长的时间才买到了票。
进入园区,我拿了一张地图,粗粗观察了一下,了解到欢乐谷主要有7个部分组成,分别是:香格里拉,失落玛雅,爱琴港,亚特兰蒂斯,蚂蚁王国,欢乐时光和峡湾森林。我最喜欢刺激的游戏了,所以我便在地图上拼命得开始寻找起来。终于,我找到了目标――雪域金翅(过山车)。我和姑姑排了老长时间的队,才挤进了里头。我们做好了准备工作,开始出发了。过山车开动了,它做好了“准备工作”,便开始飞驰了,我在车中感受到了离心的恐怖,过山车往上,我的头就像被人拼命地往下压,头一直往下,怎么也抬不起来;过山车往下,我整个人就像被人拽了起来,怎么也下不去。我在车上顿时大叫,不是害怕,而是想发泄情绪,就是这个大叫,使得我的唾沫飞溅,往四处“走动”,在别人的脸上嬉戏。下了过山车,我以吓得魂飞魄散,晕头转向。当我又看见一个个勇士在过山车上飞驰,大叫,我我便非常同情他们,毕竟我也经历过。
玩完了雪域金翅,我便再次去寻找像他那样刺激的游戏了。我找呀找,终于找到的它的朋友――奥德赛之旅。说起奥德赛之旅,那可是在中外都有名气的项目,因为他是目前亚洲提升高度最高的双提升激流勇进,时速可达74公里!我们等了1、2个小时的队伍,终于轮到我们了,我们坐上了小艇,装上了安保措施,沿线出发了,我们爬了一段时间的水路,要下去去了。突然,小艇加速,我们飞一般的前进,突然,水花四溅,都泼到了我们身上,这是,我们要进隧道了,这是我觉得上面还有一股水向我们涌来,我抬头一看,便豁然开朗,原来,那些游客正用水泡向我们攻击。到了隧道,攻击终于结束了,我以为就这样结束了原来,更大的考验正在向我们逼近,我们又上了水路,这次比上次高3、4倍,我们又要经历“生死考验”了我们以时速74公里速度前进,我们又安全降落了,这次,水花比上次更久,更大了,竟然飘荡到了平台上!我们终于返航了,这次历险可真是刺激呀!
我们玩了激流勇进,便不自觉的口渴了,我们便去旁边的雪糕店去买甜筒,我们付了钱,便去领雪糕,我们正想拿,他把雪糕一转,我便没拿着,我再拿,却只拿到了筒,它便把筒拿了回去,又递给了我,我又想拿,他又转了一圈才给了我。我便想:这人可真有趣!
我们在欢乐谷玩乐了一天,我便要走了,虽然我一点也不想走,但时间太晚了。欢乐谷是个有趣,好玩的地方,希望广大的小朋友们能去亲自体验体验哦!