欢乐谷日记
阴雨蒙蒙,广场上人山人海,喧哗一片。繁华市井,充满孩子们的欢声笑语。喷泉以优美的姿态向人们呈现出一种美——童年的美;自然的美;水的美;欢声笑语的美……这里就是——武汉欢乐谷。
来欢乐谷是我一直以来的愿望,今天终于来到了梦寐以求的地方。哇!这里真是我理想的天堂啊!有好多游戏啊!我都不知道玩什么才好呢。这里有我喜欢的天地双雄、飙风飞椅、皇家转马、DISCO、激流勇进……都是以刺激为主题的,所以好多项目我望而却步,可是又很想挑战自己的勇气,怎么办呢?要是什么都不玩,那也太……
经过我自己激烈的思想斗争和大人的鼓励,我鼓起勇气坐上了天地双雄,刚坐上座位,就听到后面的哥哥姐姐们说我们前面玩的人下来的时候脸色苍白,走路时像喝醉了酒一样,真是没用啊!我听了心如兔子般砰砰直跳,现在下去应该还来得及吧,可是他们肯定会说我是胆小鬼的,想起我对他们夸下的海口,我犹豫了,正在这时,这个庞然大物突然向上升了,如刚学会走路的婴儿一般,坐在里面像睡在摇篮中一般,好爽啊!这有什么可怕的,不过如此嘛!慢慢的它升到了顶,我往四周看看,欢乐谷的全景一览无余,我正陶醉的时候,这个庞然大物突然发出了“噗——噗”的闷响,我坐的椅子突然直线下降,像失去控制一样,怎么了?这是怎么了?我情不自禁的尖叫起来,是不是哪里坏了?我双手紧紧地抓住前面的扶手,觉得连心跳都没有了,心也蹦到了嗓子眼了,在这紧急时刻,我看到它终于着陆了,悬着的心终于可以放下了。可是它怎么又上升了,我大叫:“不,我不坐了,我要下去!”它仿佛听见了我的叫声,它真的向下行了,慢慢的停稳了,我迫不急待的往下跑,哎,终于脚踏实地的站住了。天地双雄实在是太可怕了,玩的我的心都碎了,我下次再也不玩这个了。
我健步如飞的离开了这个可怕的大家伙!接着我玩了DISCO、飙风转椅、激流勇进等。我玩了3次飙风转椅,每次上去都有不一样的感觉呢!有一种飞起来的感觉;如一阵风吹来,如同母亲的手抚摸着你……激流勇进我们足足排了两三个小时的队才玩到了,玩完后好像刚从水池里爬出来,全身湿透,可是我们还是很开心……
哎!由于时间的原因我们只玩了几个项目就到了晚上,我们只好恋恋不舍的离开了理想的天堂,虽然我的人离开了那里,但是心却留在了那里。欢乐谷真是既惊险刺激又欢乐啊!
对了,今天还是六一儿童节,祝大朋友与小朋友六一快乐,住大家童年、童月、童日每天开开心心,童心永驻!……