欢乐谷日记
今天,我很开心,因为我同两个表姐去了一个很大很阔的地方,那里是彩色的,是快乐的,好像是一个美丽的梦境,那里是个可能是北京最大的游乐场,它有一个很美的名字,叫做欢乐谷。那里是我梦寐以求的地方,好像就是在梦里见到过,对于任何人来说,那里就是个梦,或许是在天上,在那里面,有动画片里的人物,有其他国家的人,有舞台上的人,也有普通人,他们共同筑成了这个充满欢乐的地方。
欧拉,欧拉,欧拉,飞舞,欧拉,欧拉,欧拉,跳舞,欢乐谷不会让你孤独,让你尽展你的笑容这首热情的狂欢歌曲会让你情不自禁的跳起来,随着音乐的气氛,所有的人都开始这一天的欢乐之旅。尖叫声一阵又一阵地传来,我在心里嘲笑他们,有什么好叫的,吵死了,虽然这里可以这样。但仔细一看,天哪,光是看就要我尖叫了:特洛斯木马整体像个摇篮,人坐在里面被360°地旋转,并且还剧烈摇晃,真是可怕,不会脑溢血吧!摩天轮、太阳神车二度过山车水上过山车等等,我都不敢玩,在表姐们地说服下,我勉强去玩了个一度过山车虽然比二度的要好多了,不会360°地大翻转,但是等这我的是90°的上下坡和180°的翻转,现在想起来,我都腿发软,因为那时我觉得自己快被甩出去了,我还要尖叫从那么高的地方摔下去,不是残疾就是脑震荡,况且下面都是什么荆棘丛、草地、硬石块、水、假山、水中的鳄鱼(后来才知道石仿真的)啊,没命了!
刚开始再一旁看的时候以为很好玩,旁边又有两个人怂恿,我还跃跃欲试,可是上车前还在笑表姐想吐,上车后,我就想逃了,可是门都锁了,怎么办呢?只能挺着了。刚开始还平稳地开着,可是好景不长啊,5秒钟后,90°地大上坡来了。车子摇摇晃晃地向上倾斜,突然猛地向上冲了一下,又在一瞬间停下了,后面有人喊,这里的轨道断了,断的地方下面有鳄鱼,可在这时,车子又开始向后倒退,慢慢的,慢慢的全车的人都向后看,就在快要掉下去时,鳄鱼张开了嘴,轰地一声,车子又突然奇迹般地向上坡冲,就在要下坡的时候,车子卡了一下,正当大家担心时,车子像离了弦的箭冲在了下坡的路上,此后,车子好像就没有停过,都是飞快的。至于那个翻转,我真的不想去回想了,不然今晚要尿床了简单叙述一下吧,你们自己去想象,就是连续的180°翻转,从直坐的开始,突然车子往左90°一下倒,然后又大幅度地向右倒了90°,然后是连续地大波浪,配着这些可怕的东西的,是尖叫声和一些不知道从哪里来的恐怖声音,可怕呀可怕,阿弥陀佛。
我还去了探险家树屋、鬼屋、失落的玛雅城、雪地探宝、咖啡杯、菠萝车、天地雌雄、青蛙蹦、鲁滨逊之路、天鹅湖,等等,哦对了,《虫虫特工队》里所有的场景在蚂蚁王国里都有哦!什么虫虫派队啊,
虫虫皇家影院啊,飞舞之座啊直要你想得出来,这里都有。唉,光看着名字都好玩儿,对吧?很想去亲自试一试,对吧?那就赶快来这吧!
还有呢!那天我很运气地碰上了个晚会,真巧啊!总共有三个大节目,一个是荧光晚会好美,好气派,一个是狂欢夜、假面舞会我一生中快乐的日子包含了它,当然,这一天我也是最累的。俗话说赶得早不如赶得巧,但愿你有好运气,也能碰上这种狂欢舞会、假面舞会。我买了个非常精致的面具,我当它是个宝,虽然不是很贵,但这是我在欢乐谷中带回家地唯一留念!
如果你要来北京的话,提前告诉我一声,我来给你作免费导游,当然,这里——欢乐谷你是一定得来的,我一定会让你玩儿个痛快!