欢乐谷日记
1月26日 星期一 晴
今天是我北京之旅的最后一天,也是让我最期待的一天,因为我们的最后一站就是——北京欢乐谷乐园!
一进大门,就感觉到了那种欢乐的气氛,那些可爱的卡通人物伴随轻快的音乐摇头晃脑,显得特别有意思。我急忙和那些“大脑袋”合影,他们也很亲切地配合着我,让我身处在欢乐当中。
因为从电视和网络上知道,欢乐谷很大很大,要玩的东西很多很多,一天是玩不精的,所以要把最好玩的先玩,以免留下遗憾。
来到“亚特兰蒂斯”,我们首先玩的是“能量风暴”,但这个区域里“水晶神翼”才是最受欢迎的:200多人的长队,国内投资最大的一项游乐设备,亚洲唯一的飞行过山车。红色的机器按蜿蜒的轨道快速盘旋着,坐在上面的游客不断发出响亮的尖叫。我得意地对弟弟说:“看这个这么恐怖,你有没有害怕?”弟弟白了我一眼,说:“我又不是小孩子!”
终于,经过漫长的排队等待,轮到我们了!我坐在机器上,紧闭着眼睛,心跳开始加速。虽然对游乐园知道得很多,但还是很怕这些的。刚开始的时候,我不敢睁一下眼睛,但终于忍不住了,我把眼睛偷偷眯开了一条缝……“啊!”我不禁失声尖叫,看着旁边那陡峭的水晶圣城,看着那离我那么远的大地,我觉得自己就像是在跳楼一样,心想:万一这机器坏了,我们那么多人掉在这些硬硬的石头上,肯定会死掉的!保佑我啊,快点回去啊!!
终于,我又踏到了坚实的大地上,感到好有安全感!
在椅子上吃零食时,看到了湖对面的“特洛伊木马”,看到那双重360度旋转,我的心和那个机器开始一起颠簸起伏,弟弟突然冒出一句话:“就来挑战那个吧!”什么?!当我坐在“特洛伊木马”的座位上时,已经没办法了!只能用必杀计——闭眼了!
“特洛伊木马”开始上升,急速下降,突然来个急转弯。当你以为应该结束的时候,它又重新升起,把你的心又提到了嗓子眼。下来的时候,我激动地说:“我又战胜了一个了!!”
抱着“再想挑战一次”的心理,我又坐在了“特洛伊木马”红色的坐椅上,我暗下决心,这次一定要睁眼睛!在边睁着眼睛,边喊着“大家好!”的我突然觉得一点也不恐怖了耶!头朝下看着欢乐谷那已经冻住的湖面和小得像蚂蚁的人群真是别有一般情趣哦!
今天过得十分开心,可也有遗憾。“天地双雄”和“雪域金翅”两个标志性游乐项目因为某些原因关闭了;因为我的胆小和时间的不够,园内最刺激的“太阳神车”也没有好好领教一番。
但欢乐谷带给我的欢乐远远地超过了我的遗憾,今天真是北京之旅当中最刺激、最欢乐的一天了!