欢乐谷日记
北京之旅67月13日
今天的行程是:北京欢乐谷和军事博物馆。
早上,我们还是一样,五点钟起床,吃完饭,我们来到北京欢乐谷,偶们来到北京欢乐谷时才八点,可是十点多才开门,没办法,只能等了。一直等到十一点多我们才进入欢乐谷,老师让我们两点半时集合。
我和周泽林进入欢乐谷,迎接我们的就是云霄飞车,那东西太恐怖了,在接近一百多米的高空盘旋着,我看到轨道都害怕,而且还会在最高空360°旋转,云霄飞车上的人都大声的尖叫着。我们离开那个恐怖的地方,直接来到了鬼城,我看见鬼城就觉得很害怕,门口掉了两个假人,非常逼真。我们立刻排队买了票,然后排队进入了鬼城,可是我和周泽林还有几个人分开了,我先进了鬼城,刚开始走时我走在后面,然后觉得一点都不害怕,而且里面非常黑,伸手不见五指,我摸着黑和“大部队”走,可是,不一会儿,他们走的都很慢了,我被挤到了前面,几个女生把我推着走,我也不知道长大了么还是怎么的,也不害怕,就往前走。过了一会儿,我们来到了一个很恐怖的地方,他们都不走,就我一个人走在前面,可是,我走走的看见一个墓碑上用红色的“血”写着,“私自擅闯者,责任自负”几个字,上面吊着很多假人,我本来并不害怕,只是以为我们走错了,不能再走了,可是一想也不是,肯定是吓唬人的,然后我刚准备走,突然上面吊的假人突然慢慢的下来了,其实这也是我意想之中的,但是把我后面的人吓得尖叫起来,然后不知道恐怖会传染的还是怎么的,我也不禁后退了几步,然后等那些假人又上去了,我就又打着头向前走去。不一会,我们又来到一个像监狱一样的地方,在一个大牢笼旁,那个牢笼突然发出了枪响声,然后我立刻跑到了前面去,我刚跑过去,后面的人就一阵尖叫,我回头一看,一个身穿白衣,手上被拷着的人突然从监狱里出来,拿着扫把乱挥一阵,又进去了,这把我们都吓着了,这也是最恐怖的,我们立刻离开那里,接着就看见了亮光。出口到了,我就一溜烟跑了出去。出去后我们来到肯德基,大吃了一顿,然后就收拾东西出去了。
我们在外面等到两点多,人都到齐了,然后就去了军事博物馆。我们到了军博,里面有许多军事武器,有坦克,大炮,机枪,装甲车。。。对了还有飞机和卫星。我在里面找了许多许多的照片呢,打算让爸爸妈妈也一睹祖国的辉煌。我们离开军博,来到北京火车站,准备结束这次北京之旅。
晚上,九点多钟,我们上了火车,踏上回家的旅途。