过年的日记
过年了,过年了! 我又长了一岁了; 过年了,过年了!亲朋好友挨家挨户去拜年,见到长辈说声:新年好!恭喜发财!马年大吉!过年了,过年了!
爆竹声声响,带来过年得气息,春姑娘得脚步越来越近了;过年了,过年了!亲朋好友给我很多红包,200,300,500,1000,10000,不等,我一共收了20000多红包,太开心了,又多了一些零用钱了,可以让妈妈帮我存银行了。收压岁钱是我们小朋友过年最开心得事,这就是我们感觉年味最浓得时候,这个压岁钱可以收到我们大学毕业呢。过年了,过年了!期待来年学习进步,身边得亲人身体健康,平安快乐,这是我新年最大得愿望。