过年的日记
过年的时候我很开心。
过年的时候,可以跟小伙伴玩,玩很多很多天,也可以向你的小伙伴交流你是怎样过年的。过年的时候,也可以穿新衣服,每个小伙伴都穿着艳丽的衣服,把这个年打扮得更加绚丽多彩。或你穿的新衣服很漂亮,可以给你的小伙伴说一说这件衣服是谁给你买的,或和小伙伴说一说这件衣服是在哪里买的,也可以给小伙伴说一说这件衣服多少钱买的。过年的时候,也可以放鞭炮,放鞭炮可以赶走年兽让年兽不祸害百姓。有的时候放鞭炮,是好事,可以让你家变的更加幸福,也可以让你们家变的更加富裕。