小屁孩日记读后感
寒假期间,金老师推荐我们阅读《小屁孩日记》,这一系列书,我看后觉的这套书写的太好了,让人身临其境,图文并茂,非常有趣,让人印象最深刻的当然是主人公—格雷,写出了他在学校以及家庭的种种遇到的事,写出了他的喜怒哀乐,给我们很大的启示。
美国作者杰夫·金尼巧妙的运用了日记的方式吸引了许多的读者。小屁孩格雷是和我们一样普通的孩子,但他机趣、自峦、胆小、爱出风头等一点都不符合人们心目中懂事上进的好孩子形象,但他的故事却很不普通,很精彩,让我看的津津有味,爱不释手。