小屁孩日记读后感
《小屁孩日记》可是一套令人看了会忍不住捧腹大笑的书,这套书我都已经看了N遍了,可还是觉得百看不厌。
主人公格雷是一个机灵、自变、胆小懒散、又爱出风头的男孩,他特别的搞笑,他在老妈的要求下写日记,可其实他是幻想着自己成名后可以用笔记本来应付采访他的记者;他喜欢玩电子游戏机,爸爸要让他多出去活动,把他赶出家,结果他跑到朋友家里去继续打游戏,然后再会家的路上用人家的喷水器弄湿衣服,装成出了一身大汗的样子;他特意在分班的时候装成不会念书,好让自己被分进基础班------这么有鬼点子的格雷在家却经常被自己的哥哥罗德里克耍得团团转,对被爸妈保护着的弟弟曼尼总是无可奈何。
我觉得格雷的童年生活真是太丰富多彩了,每个故事都妙趣横生,用这种又有漫画又有文字的日记把自己的童年记录下来多好啊,我们大家都应该学一学。