体育节日记
那一天,战争的激烈:那一天战争的失败:那一天,战争的悲伤……那一天就是体育节。跳绳比赛我们信心满满的来,却又悲伤地走。跳绳比赛,尽管跳得好的再怎么努力,最后还是被跳得不好的人紧紧地拖住了后腿,怎么甩也甩不掉。也许你会怪他们,也许你会看不起他们,但是自己跳的非常好了吗?这次跳绳比赛我们自己非常不满意,跳60几个的有4-5人我们非常惭愧….拔河比赛跳绳比赛没有得到好的名次,但拔河比赛不是可以挣回来吗?许些人都这样想着。
但是这个美好的想法,最终又破灭了。一开始我们班胜了一局,以为后面局局都可以获胜,但后面局局都战败,局局都溃败。我班被《4》班往后拉得跌的跌,趴的趴,倒的倒…..最后个个都灰头土脸的回到教室。有人说:从现在开始,我每餐要吃三碗饭!!哎!这一次拔河主要是心不齐,俗话说:人心齐,泰山移。可惜这次心没齐啊!回来时很多人的眼里盈满了泪水,看到的天空,也变得阴沉沉的了。我们心中满是后悔和悲伤!放学时看到那些获了名次的班级,我们心中的后悔和悲伤就会涌上心头。