体育节日记
4月30日星期四晴
昨天早上,我跑向学校,因为老师在短信息里说要七点半钟之前就要到,已经快到时间了,我赶紧跑到教室,发现也就十来个人到,这才送了口气。等人到齐了,我们就出发了,太阳火辣辣的照在我们身上,刚走了半路,大家就都流下了滚热的汗珠,终于到了体育节地点----靠近本校附近的淮中的操场(我们老校区的操场太小)。我们找了个地方坐下来,而且那个地方直对着太阳,把我们的冰水都弄得烫死人了,坐下来还冒着汗,你说校长怎么能让四年级学生坐在这个地方呢?比赛开始了,先跑田径100米,瞧,我们班的孙一同学一马当先,一阵旋风吹过,已经获得了第一名,因此,我们为她欢呼、替她高兴!第二个比赛项目是女子组400米小组赛,我们班的陈丽安同学随着一声令响,也跑到了前三名,接着是男子组田径赛,我们班的刘飞凡同学也跑到了前列,虽然没有得到前三名,但他们都给我们班增添了闪亮的光芒。然后,我和左宁萱、张秋妍她们玩弄石子等游戏,一天就这样结束了,我们依依不舍的离开了淮中的操场、离开了体育节……