体育节日记
体育节开幕式在我们的期待中终于来临了,今天下午2点开始,操场上慢慢的排满各班的同学们。我周围的都是我们二年级的同学,大家都很兴奋,穿着各式各样很有特色的衣服等待着自己班级的出场。
我们班也不例外,同学们穿着黄颜色的武术服很好看,我们准备表演的是国学武术操,我们都排练很久了。我们前面一个是三班,我觉得他们表演的很好。轮到我们进场的时候,大家都踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号走进表演场地。音乐响起,我们就开始两臂侧平举拉开距离,开始表演武术操了。我们表演的很精神,很整齐,我们用着最大的声音背出三字经,张老师都说这是我们表演的最好的一次。
表演完后,我们又踏着整齐的步伐来到我们的休息场地看其他班级的表演。三年级的同学是合在一起表演,他们表演的有独舞、拉丁舞、跆拳道、骑单车和溜冰,节目真是多种多样、丰富多彩。接着还看了四、五、六年级的表演,高年级同学的表演节目真不错,让我都有点看入迷了。
这真是一次精彩的让人难忘的体育节开幕式,预祝我们班的同学明天比赛都取得好成绩。