体育节日记
轻轻地提起笔来,毫不犹豫的下了笔,文思泉涌、妙笔生花,伴着轻柔的音乐,绘下我人生重要的一篇画。它代表了我的骄傲、我的荣耀、我的辛勤,还有我的汗水。没读过我文章的人不会知道,它到底蕴含了我多少的情感;一块铁,喷上了金色的颜料,接上了一段由红、黄、金线条缝成的布条,在别人眼里,它并不值钱,可在我眼里,它是世界上最完美的东西,因为它蕴含了我的努力、我的希望、我的期待、还有我的胜利。
在这一天里,热闹非凡、彩旗林立,欢呼声、呐喊声连连不断,赤色的跑道上,各个年级的运动员跃跃欲试;绿色的草坪上,参加团体赛的同学们,已做好准备,为班级争夺荣誉。想必大家早已知道这是什么了,答案只有一个,那就是——体育节。我坐立不安,目光一直定在不远的那个沙坑上,因为那将是我展现实力的地方。“请参加五年级组女子跳远的同学迅速到比赛场地集合”。广播一通知这个消息,我就像箭一样的冲到了沙坑前。比赛成绩非常优秀,破了最高成绩记录,还一举拿下了第一名,我,得到了它;我,成为了它的主人。
接下来的两天里,它一直挂在我的脖子上,因为它给了我动力,给了我前进的动力!它,就是我那最最最重要的东西——一块金牌,一块金牌……