体育节日记
我们期待已久的体育节在掌声中开幕了,我兴奋不已。
2:30,早已按耐不住地我们早早地来到操场,等候比赛开始。下午有两个项目,第一个是七巧板,这个项目既靠我们脑力,还靠我们的耐力,对于选手可是个不小的挑战。首先是我班男生代表:赵辰鸣、薛艺凡、陆俊豪参加。他们个个全力以赴,最终薛艺凡、陆俊豪进入决赛,虽然赵辰鸣被淘汰了,但值得我们鼓励。
决赛开始了,选手们拿着一块七巧板如离弦的箭一般冲向标志物,我们拉拉队扯着嗓子吼叫不停:“薛艺凡,加油!”声音一阵高过一阵,还不时挥舞着手中的牌子,可有气势了。可是陆俊豪显得有点体力不支了,脚步渐渐慢了下来,不停的喘气,脸涨得通红通红,我们可着急了,不住地喊着:“陆俊豪,加油!陆俊豪,加油!”陆俊豪似乎也有了反应,拼命地跑着可以说是用了100%的力量。再看看薛艺凡,一直处于领先的位置,与其他班同学一拼到底,但脚步也越发沉重,鼻子和最恨不得挤在一块儿,十分痛苦的样子。我们歇斯底里的叫着:“薛艺凡加油!薛艺凡加油!”我实在压不住了,恨不得现在跑到场上推他一把,在最后冲刺的关头,与第二个人一决雌雄,使出浑身解数,速度惊人,第二个冲过了终点。当我们目睹这一切时,不经欢呼起来,原来心里的那只小兔子一下子迸发了出来我为薛艺凡奋斗到底、坚持不懈的精神而感到骄傲!
轮到女生了,盛捷凭着小组第一进入决赛。女子组可是高手如云,盛捷,你要加油啊!虽然没拿第一,但盛捷稳定发挥,得了第三,成绩可喜可贺!朱碧筠、蒋莹,虽然没进决赛,但尽力了,我们都看在眼里。
在轮滑比赛中,孙琬袆表现出众,整体来说还是不错的。
期待我们明天有更好的成绩!