体育节日记
20xx年12月8日星期二晴转小雨
今天是个好日子,因为我们学校一年一度的体育节将在今天下午开始啦!而且我们班特意为这次的体育节订制了独一无二的班服。真期待下午的体育节啊。
一转眼,一个上午就过去了。我们一年一度的体育节在大家的期待中正式拉开帷幕了。在校长漫长的讲话过后,各个年级的选手开始热身了。首先上场的是一年级接力的选手,一年级的选手由于年纪小所以速度都差不多,平平淡淡的就比完了。在一、三年级比完后万众期待的五年级接力赛终于开始了。而我的压力是最大的,因为我是接力赛的第一棒,而且之前我和我的拍档练的时候我俩总是掉接力棒,真担心。在一声哨声中,选手们便开始全力的跑,而我也不例外。还剩6米、5米、4米、3米、2米、1米·······“接住”我大喊。我全力冲过去后顺利地把接力棒交给了我的拍档。此时我的心情是热火朝天的、比赛是热火朝天的、同学们的加油声、欢呼声也是热火朝天的。就这样我们在同学们热火朝天的加油声中结束了这场接力赛。随后我们还进行了跳绳、飞盘、扔沙包的比赛。
比赛完后,校长准备宣布成绩了,可天公不作美,偏偏在宣布成绩时下起了倾盆大雨。我们的体育节就在这场大雨中落幕了。