星期三那天,一大早,我就早早的被疼醒了,由于,脚部疼得厉害让我在床上翻来覆去,直打滚,也直喊疼。
妈妈见此状况,赶紧看了看我的脚,脚已肿起来了,妈妈赶紧叫起在床熟睡的爸爸,爸爸过来之后搔了搔后脑勺,皱着眉头说:“今天别让晨曦去上学了,你看他的脚都化脓了,今天上午来医院在动一次手术吧!”妈妈叹了一声气说:“那好吧,我这就去给孙晨曦她班主任打一个电话。”
早上八点多,妈妈急匆匆的带着我去了医院,在路上,我的心比平常跳得厉害多了,心里一直忐忑不安,来到手术室里,我心里感到那种感觉特别熟悉,也特别恐惧。
医生先给我消了消毒。又给我扎了四针麻药,医生捏了捏我的脚问我还疼不疼,我说疼,爸爸又有逗我说:“晨曦你的酒量还挺大的。”我点了点头,泪情不自禁的流了出来,爸爸妈妈使劲握住我的手,脸色好像比我还难看,爸爸终于忍不住了,跑出了手术室。
一回到家,我便放声大哭了起来。因为我一醒过麻药来,就特别疼,所以我又把家里搅的鸡犬不宁了。