放风筝日记
3月18日周二雨天
风筝飞走了
那件悲伤的事情,我想起来就会失声痛哭。
周六下午,我在广场上放风筝,因为是中午新买的风筝和线盘,所以我就放松了警惕,不费吹灰之力就把风筝放起来了,就三个字—————“倍儿爽”!我看着逍遥自在的风筝在蓝天里翩翩起舞,心中无限喜悦!可天有不测风云,乐极生悲,我线盘中的线用完了,风筝飞走了,我狂奔着去找它,这时,刘沛昂问我:“你干嘛呀?还跑得这么快?”我给他讲了这个事情的来龙去脉,这时我的风筝早已飞得无影无踪了,我含着泪去找我的风筝,可找了将近一个小时,在这一个小时中我跑遍了大街小巷,累得满头大汗也毫无进展,这时我想回家了……当我含着眼泪跑回家时,我已经是一个“泪人“了,自己像深陷沼泽一样深陷痛苦之中无法自拔,扑到妈妈怀里,哭声是那么凄惨、悲恸欲绝……
我的风筝,你虽然飞走了,但你和我那一段美好的时光我会刻在脑子里!