放风筝日记
今天,秋高气爽,景色宜人。我跑到窗户前一看,枇杷树结了一个个又大又黄的果实。石榴娃娃大概是看到了,穿着金灿灿衣服的秋姑姑,笑得合不拢嘴了,露出了一排排小红牙。紫葡萄妈妈可没有时间笑,她为了给小葡萄们补充营养,忙得手忙脚
乱,把小葡萄们的脸都涨紫了。
我看了以后,可真想出去放风筝。于是,我征求了爸爸的同意,我就带着心爱的凤凰风筝出去了。我们来到一块空地上,爸爸用手托着,说:"放!”我飞快的跑起来,我的风筝越飞越高,忽然,一个三角形的风筝朝我的风筝飞来,好像和我的风筝比高低似的。后来,我的风筝和他(她)的风筝同归于尽,一起落的下来。最后,我依依不舍的离开了那里。
那惊心动魄的一幕,让我久久难忘。