拔牙的日记
有一天,我发现吃东西不太舒服。我就问妈妈:“我牙后面是不是有一个东西?”妈妈说;“你牙后面有个小牙,肯定是马上要换牙了。”于是,妈妈就把我带到了医院。医生看见我的牙后,告诉我说:“下个星期来拔牙。”
等到了下个星期,妈妈把我带到了医院。医生给我拔牙之前我好紧张,看到医生拿着钳子走了过来,我吓的快哭了,医生安慰我说:“只有一点疼,没事,一会就拔出来了。”可是,我还是很害怕。爸爸妈妈也在一旁鼓励我,要我不要害怕,做个勇敢的孩子。医生又对我说;“今天我们只拔一颗,等另外一颗松动点了,我们再拔。”为了不让爸爸妈妈失望,我决定做个勇敢的孩子。我不再紧张,害怕,很快牙就拔出来了。医生也表扬我是一个勇敢的孩子。