记得有一次,我在吃梨子的时候,突然痛得眼泪直流:“我的天哪!我这是咬到了什么?好疼呀!”我一看,原来是有一颗牙齿松动了。我拿起梨子,继续狠狠的咬了起来,想让它自然地脱落下来,可事情并没有我想象的那么简单,那颗牙齿就像金箍棒定在大海中,安然无恙地躺在牙床上。我气得咬牙切齿:我不甘心!难道一颗小小的牙能难倒我?不可能!我怎么可能会被一颗小小的牙打败?
于是,我气冲冲地跑向厨房拿了一大袋坚果,想要把这颗摇摇欲坠的牙齿解决了。我使出吃奶的力气咬了上去,“哎哟!”我疼得一蹦三尺高,一声凄厉的惨叫,可是那颗松动的牙齿还是纹丝不动地躺在那里。我急得像热锅上的蚂蚁,心想:今天中午可是有我最喜欢吃的糖醋排骨啊!看来要下下狠心了,不然怎么享受美食呢?可不管我怎么拔,就是拔不下来。
没一会儿,就到了吃饭的时间,我失望地有一嚼没一嚼地吃着米饭,眼巴巴地看着色香味俱全的糖醋排骨,馋得那个难受呀!突然,我感觉嘴巴里有一颗硬硬的东西混在米饭当中,立马吐了出来。原来,就是那个罪魁祸首。太开心了!我连忙用舌头舔一舔牙床上松动的位置再次确认,没有了耶!我终于可以安心吃我的最爱了,太开心了!