今天我很意外地拨了一只虎牙。
晚上我去刷牙准备睡觉,刷完发现已松动多日的虎牙已经松得快要脱落了,我马上叫妈妈来帮我拨牙,刚开始时我有点害怕,每次妈妈的手靠近我的嘴边,我就吓得闭上嘴,如此反复几次,最后我才鼓起勇气张大嘴巴,妈妈的手一靠近,我就吓得闭上眼睛。“咦?”妈妈奇怪地叫了起来,我睁开眼睛一看,原来妈妈没有用力就把牙齿拿出来了,其实那只虎牙已经松得就像放在牙肉上似的,哈哈——我这眼睛白闭了。
妈妈说她从来没有这么轻松地拨过我的牙。我今天真开心。