拔牙的日记
最近不知道怎么了,我的牙齿特别爱捣蛋,这只牙还没换掉,新牙就长出来了,而且长得歪歪扭扭的,没有回到它自己的位置上,正好姐姐的牙齿也出了点儿问题,于是妈妈决定带我们去焦作检查牙齿。
坐了差不多一个小时的公共汽车,终于到了焦作,这时妈妈居然把地址忘记了,只好打电话问爸爸,爸爸说完地址后我立刻就傻眼了,检查的地方离我们的位置还有一个车站那么远,没办法,走呗,还能怎么办。于是我拖着自己的脚步一步步的往前挪着。大约走了半个小时,才到达了目的地,我们刚进去,就感到非常凉快,同时一股药味也扑鼻而来。医生检查了我的牙齿后,说那个没换掉的牙齿需要拔掉,我一听就愣住了,拔牙、拔牙、拔牙……这两个字一直在我的脑海里游,把我吓出了一身冷汗。开始拔牙了,医生用了进口的麻药抹在了我的那一颗牙齿上面,说用麻药拔牙就不疼了,接下来就是拔牙了,我紧闭双眼,屏住呼吸,心脏仿佛要从嘴里蹦出来似的,咚咚直跳,正当我还在想拔牙到底疼不疼的时候医生就告诉我拔完了,原来拔牙真的不疼呀!
这次拔牙记使我难以忘怀!