拔牙的日记
20xx年xx月xx日 星期xx 天气xx
经过上次的教训,我忍了一会,可那诱人的味道我怎么都忍耐不住,情不自禁地舔着凉冰冰,甜滋滋的雪糕,大口大口的喝着使人舒适冰凉的饮料,怎么都停不下来,仿佛患了“甜瘾”只要伤牙齿的我都爱吃,手不释卷的,觉得一辈子都吃不够。
这次的病情比上次还要严重多了多,上次只是牙齿掉了,流了点血,没什么大碍,过一天就忘记了,而这一次牙齿疼的就仿针扎在皮肤上,我用冰盖着脸,便不疼了,可是融化了,又开始疼了起来,我躺在地上直打滚,嚷嚷着:“真疼真疼”我吵闹了半天,妈妈才起来把我带到医院,结果发现原来长蛀牙了,需要进行拔牙,“拔牙”一听这个词我就头晕,对妈妈说:“好像又不疼了,我们回家吧,不花这冤枉钱,”“别以为我不知道,你就是不想拔牙呗!到时候严重了就完蛋了”我不肯的被妈妈强制拔0牙,拔过之后便好了。