今天去牙科诊所把一直在发炎的智齿拔掉,牙这个东西,还是很复杂的,尤其是智齿,根很深,还是在最里边的一颗,真的很难很难。
我的情况是,牙根很深,咬颌骨有问题,嘴小,嘴张时间长了,就会有下颌脱臼的情况,而且智齿长得深,牙还是往前侧长着,有一个弯度,还和前面的那颗牙纠结在了一起,结果,弄得一颗智齿,花了两个小时的时间才拔掉,而后,脸肿起来了五分之一,很像面包超人,下颌骨还很酸,根本张不开嘴,还真是不好受啊。
之后,又想到了那些明星,在人前光鲜亮丽的,在人后,为了自己的美,得多受罪啊,尤其还是为了上镜好看,硬生生的要拔掉四颗后槽牙,天啊,真是自虐啊。
这次豁出去了,就把牙齿的问题都解决掉吧,早死早超生。