拔牙的日记
快过年了,真倒霉,我这颗乳牙摇摇晃晃,依依不舍,吃饭的时候稍有点不注意,就疼的我“啊啊”直叫,所以妈妈决定带我去拨牙。
刚走进医院口腔室,我就死拽着妈妈的衣角,两腿发软,我的心就像装着兔子似的咕咚咕咚直跳。
医生让我躺在器械床上,一边问我几岁了?上几年级了?家住在哪里呀?喜欢什么呀?、、、、、、一些无关的问题。一边调整器械,做好拨牙准备工作,带上白色白胶手套,带上口罩,带上蓝色帽子。突然“啪”的一声,把我吓了一跳,嗨,原来是聚光灯亮了,这有啥怕的,接着医生把沾了药的棉球放在我摇晃的牙之间,然后把它取出来扔了。医生突然转了一个身,给我了一个背面,我也不知道她在干什么?过了一会儿,又转过来,手里还拿了一把钳子,一下子塞到我嘴里,当我刚意识到什么,我想要拒绝的时候“啪嗒”一声,医生对我说牙掉了,我说:“真的吗?我怎么没有感觉。”但是已经结束了。
拔牙并不可怕,我真为刚才我害怕的样子而感到脸红。