拔牙的日记
今天是星期六,我和妈妈去启蒙赶场。我们是坐班车去的,在班车上,我与妈妈坐在一起,我坐在靠窗的一边,车开了不一会儿,我就感觉有点想吐的冲动,我想可能是因为我很少做班车的原因吧。到了启蒙的时候,街上非常热闹,好香啊,我心理想到,我开心极了。于是我跟妈妈说“;妈妈,等下我们回去的时候买几斤水果去好吗?”妈妈说好的,我们逛了一会儿,我想起一直折磨我的蛀牙来,于是我就叫妈妈带我去拔牙,结果,医生说还不能拔,诶!我真的有点无奈!后来我和妈妈就回家了。
这次赶场我很开心,让我感到可惜的是,诶!我的蛀牙拔不掉!