“发新书啦,发新书啦!”同学们欢呼着,只见我们教室的书桌上放满了成堆的书本。我不禁高兴起来,我多么想赶快拿到新书呀!
老师终于开始发新书了!我最喜欢的书要数语文了。我一拿到语文书就把书翻开,被语文书里的小故事深深吸引了。里面的小故事很好看,我坐在座位上看了很久。
我喜欢发新书,更喜欢看新书,因为里面有很多我未知的知识。比如:科学书里介绍的生物常识,让我了解了一个个动物的生活习性,也知道了它们是怎么度过寒冷的冬天的。
同学们,看到我的作文,你们也和我一起享受发新书的乐趣吧!我想你们也会很高兴的,因为领到新书是一种乐趣。
我非常喜欢发新书,同学们,如果你们也喜欢,就请你们也把自己的感受写下来吧!