在地大物博的中国,在山清水秀一个美丽的地方叫临沭。他座落在山东的南部与江苏接壤,我在这里出生,我在这里学习,我在这里成长。
花生地瓜肥料是临沭的三大特产。
你可别小看花生,其实花生不仅仅是生着吃还可以炸花生油还可以炒着吃压成面粉做胡豆呢!我最喜欢煮着吃了,因为它煮完皮很软放在嘴里糯糯的真是好吃极了!还有一个就是地瓜它的营养价值也是非常高的。这里美食齐全有时间到这里看一看吧!
其中肥料也是临沭的特产之一你把它洒在麦田里过一段时间小麦就能长得非常茂盛。 我家乡的特产还有很多很多不信你就仔细观察。粗心的小朋友却找不到它! 这就是我的家乡!我爱它!!!