每天早上上学是我一天中最忙的时刻,也是最快的时间。
早上五点三十分,我和往常一样的起来了,一看闹钟。哎呦喂,才五点半,现在起来干嘛呢?还是再睡一觉吧。于是我又倒床就睡了。也不知道过了多久,我的生物钟又指向了起床了,我一看闹钟,啥玩意儿,现在都六点五十分了!赶快起床,赶快起床!
我换好衣服,跑到卫生间里赶快刷牙。嗯,现在是六点五十分,我一般是只要二十分钟就好了的,这个……七点十分,时间还够!洗漱完了,我一看桌子上,书还没有收拾!哎呀,快点啦快点啦。我胡乱的把书塞到书包里,也不管整不整齐了。
很快就收拾完书包了,接下来干嘛,接下来干嘛,对了!去吃饭了!我走到餐桌那儿,我这个人一向都是吃饭慢的,有时候都要吃一个小时,可是现在也管不了啥了,就赶快吃,吃得快的时候都还在咳,可是之后又开始吃了。我抖着脚,咦?怎么脚冷冷的,哎呦我的天哪,怎么还没有穿袜子呀!我急忙吃完饭,去穿袜子,知道要出门的时候,我才想起来手表都还没有戴!我就穿着运动鞋跑到了房间,我一看时间,呼,才七点十分,时间够了。
我最烦的就是早上起床,一切都要那样快速,要不然就要迟到啦!