《希望天天无烦恼、希望梦想成真、希望自己就像童话故事里一样幸福快乐、希望自己.......》
最终受伤的还是自己,异想天开、乐荡无边、痴心梦想,终于还是让现实打败了吧!!受伤了吧!该醒了吧!
没有你还是没有。总是以为你是那么的无忧无虑的,可你想过以后吗?伤心了你就抱怨,你就乱发脾气,自以为是。现在有谁为你担心呢、没有了,彻彻底底没有了,你伤他(她)们太深了。现在你回头看一看,哪个不比你过的好,可你呢?
《童话故事》每个人都在想,可是别人都会面对现实,而你呢。
你就是一个胆小鬼而已,现实的事情,总是在逃避,你做了什么。你除了逃避,还是逃避。还会做什么呢??
真应了那句话《懦夫》........
醒来吧!只要自己能醒来,挺起胸膛,还有什么呢,大风大浪你都过来了。你还怕什么呢。
多年以后也许回头看一看,自己的做法可笑之极。很是愚蠢。
送给自己,也送给各位朋友!