昨天,妈妈带我去图书馆买书。
到了图书馆,我看见了许多人,有的人在看书,有的人在买单,有的人在选书。妈妈立刻对我说:“要买什么书自己选吧。”我开始寻找,一会儿,我就看中了一本书,我便拿起来,看了看,还蛮好看的。于是,我拿着它跑到妈妈的身旁,说:“妈妈,我要这本书!”妈妈说:“好的!”于是我和妈妈去买单。服务员说:“一共30元。”“天啊!这本书竟然要30元!”我惊讶地说。一旁的妈妈伤听了,只好伤心地从钱包拿出30元,便说:“给。”然后我和妈妈就回家了,我心想:这本书可真贵啊!但买到了我想要的书,我又开心地笑了。
回到家后,我知道了,妈妈是那么的爱我!