今天,我要和妈妈一起去书店买老师指定的书籍。
一大早,我就推醒了妈妈。妈妈醒来后,我们就开始做早饭。吃完饭后,我就和妈妈一起骑着电瓶车出发了。我们找了布克书店又找了瀚林书店,认真找了很久,可这些书店里没有一个有我需要的书。我急的快哭了。我和妈妈决定去北门书市去看看。终于功夫不负有心人,我在书市中找到了我需要的书,还有一些我喜欢的书,有《不老泉》、《银顶针的夏天》、《寄小读者》……买完书后,我和妈妈骑车回家了。我心里非常高兴,假期有书看了!
看书可以增加我们的知识,提高我们的写作水平,开阔我们的视野。我爱看书。