关于暑假日记
暑假真的要向我们告别了,我一点点心理准备都没有,愚昧的我们不知不觉的玩了60天了,虽然感慨时间过得很快,不知不觉一些顽皮的孩子又要进入一个个“小笼子”里去了。真期待,一个暑假下来了,同学们变成什么样了,希望大家可以在这个“漫长”的暑假里“进修”一番,作为班长的我,真心祝愿同学们能够在新的一学期里更上一层楼。
我现在很想编首歌:逃出的孩子,逃出的孩子,快快进笼吧,笼里的世界很美好,很美好,一群群孩子和老师,在欢声笑语中长大,朗朗读书声,滋润着小树苗,小树苗。呵呵不错吧,不过这是确确实实出于我们的心声。回想着这个暑假我们到底做了什么有意义的事情,有的打盹了半天也没有说出一句话,而有些一出口就是长篇大论。问问我,我觉得我这个暑假的收获还挺大的。
的收获是我已经养成每天坚持发日记的好习惯了,现在我每天不发都觉得恐惧似的。还有:我学会做“冰糖雪梨”、我会烧饭了。