今天是我的生日,爸爸妈妈很早前已经问我喜欢用什么方式过生日。我想了很久,最后我们决定开一个生日会,所以今天生日会在KFC举行,妈妈请了很多大朋友、小朋友来参加,我高兴得不得了。
今天我穿得帅帅的,是妈妈买给我的新衣服,我可喜欢了。到了KFC的时候,有一位接待员姐姐接待我们,负责生日会的接待,她拿着一袋礼物,还有一个乒乓球跟我们玩游戏,还给我戴上小王子生日帽,其他小朋友戴上宴会眼镜,大家都可神气啦!当然少不了拍照了,大家都轮着跟我拍照,因为今天我特别帅气哦!
人齐了,吃东西了,有黄金海皇星、鸡米花、薯条、珍珠奶茶、鸡翅膀等等。大家都吃饱了,到玩游戏时间了,接待员姐姐拉着所有小朋友一起玩。我们都玩疯了,玩完游戏到切蛋糕时间了。蛋糕很漂亮,是妈妈提前帮我订的,全部人围起来为我唱生日歌,我笑得合不拢嘴。
今天,我收到了很多礼物和红包,这个生日我过得很快乐!也知道,自己又长多一岁,以后要更加懂事了。