我心爱的日记
暑假的一个晚上,爸爸妈妈带我上街给我买了辆自行车,是为了奖励我!因为他们答应我期末考试考得好就给我买自行车。这次考试我语文得了97分,数学还考了满分,所以我达到了他们的理想分数,他们也就很高兴的满足了我!在自行车店里,我看上了一款邦德阳光牌子的车,车身是淡绿色还带一点黑色的车子,很美丽很美丽,特别是车轮钢丝还是彩色的,有黄色,蓝色,红色和黑色等,车轮转起来后五彩缤纷,绚丽夺目还闪闪发光呢!我真的可喜欢这辆自行车了!
妈妈付了钱后,还让店老板把我车后坐凳上装个篮子配了把锁,可能是不让我以后骑车带人吧,也可能是让我以后上学放学好放书包吧!哈哈,有了这些东西我就方便多了!心想我一定要早点学会骑自行车,这样的话我就可以天天骑它出去玩了。每天只要我骑着我心爱的自行车,我就觉得非常快乐开心,因为我终于有了一辆自己的自行车。以前只要看到姐姐和同学们都骑着自己的自行车在路上玩耍上学,我就特别羡慕!回去和爸爸妈妈说了好几次,现在我终于有了自己的自行车了!现在,骑自行车成了我的爱好,我也非常爱它,小心翼翼的保护它,到哪都想把它带在身边,不想和它分开!我喜欢我的自行车,每天都骑着它溜达,如果哪天没骑,我的心里就感觉少了什么!