玩捉迷藏日记
今天,我和马晔、汪凌可、钱乐昕一起在大酒店玩捉迷藏。
我们先分组,我和马晔一组,开始了,我东看看,西看看,发现了一个隐蔽的楼梯,我们走一楼一看,原来是个小小的通道,还有地下车库的入口。走进地下车库,地下车库真冷呀!黑森森的真可怕,此时,我们听见有轻轻地“咚咚咚”地敲打声。“不知道上面在干嘛?”马晔说。“别出声,不然会被发现的。”我说。我听见了脚步声,到地下车库时,原来是几个大人吃完饭走了。我们觉得太不隐蔽了,就躲在车子后面,这时,时间到了。我们跑上四楼,跳了起来,说:“我们赢了!”
第二局开始了,我们的角色互换,我们想他们可能跑进女厕所,可是,女厕所一点动静也没有,这时,我们看见地上有湿湿的痕迹,一个包箱接着一个包箱,最后,我们头都弄大了,还是没找到,我们干脆两个方向走,此时,我们包抄了一个包箱,我们走进黑森森的包箱,真黑呀,,马晔的手碰到了一个东西,原来是钱乐昕,我们抓住了钱乐昕,把她带到我们的包厢里面,问她汪凌可在哪。可是,她死也不说,我就让马晔看着她,不让她逃跑,走出包厢,我又想怎么抓住汪凌可,可是,时间也快到了。我跑到隐蔽的楼梯,这也许是我唯一的希望了,我跑下隐蔽的楼梯进入地下车库,这时,地下车库只有一辆车,也很安静,这辆车后面有汪凌可吗?这后面应该没人吧!说不定有呢!我的两种想法在打架,到车后面秘密终于揭晓了。“找到了!”我高兴地跳了起来。
我非常喜欢这个游戏,因为是靠方向感的,我方向感很强,所以我老是赢。