新年的日记
新年到了,新年到了!欢乐的歌声和钟声随同着新年,街头巷尾四处都弥漫着高兴的氛围。比方乡村吧,有的人家挂着灯笼,有的人家贴着春联,一片喜庆的现象。
我们家也十分的欢乐。外公和外婆早已预备好了丰富的年夜饭,肉呀,鱼呀,菜呀……摆了满满一桌。这些菜不只香气扑鼻,而且非常美味,看得我直流口水。开端吃年夜饭了,首先我把盛满饮料的杯子端起来和外婆、外公干杯:“祝外公、外婆身体安康,天天高兴!”他们笑着说:“祝千千好好学习,天天向上。”家里一片欢声笑语。
吃完年夜饭,爸爸、妈妈和我一同回家,观看了一场精彩纷呈的春节联欢晚会。