6月15日,是阳光明媚的一天,也是短暂却美好的小学生涯中的最后一次春游。
同我一样,大家对最后一次春游可谓格外珍惜。旅游大巴上没有以往春游,同学因座位的争吵声了。大家和班里任何一位同学都相处得格外友好,不但争吵声消失得无影无踪,巴士里还增添了多一份欢声,多一份笑语。
为什么叫“在花海中春游”呢?因为我们春游的地点是——百万葵园!
到了百万葵园后,同学们压抑着激动与无比喜悦的心情自由分了小组,进行旅游。
我们光临了最著名的向日葵***。向日葵,追随着太阳生长,被誉称为希望之花。看着向日葵我不禁想起来同学们春游脸上洋溢着的快乐笑容。
最有趣的还是属——小猪逗趣苑,看着一头头可爱的小猪在蓝白相间的“池子”里跑来跑去,为了小朋友喂的“猪粮”而争得“死去活来”同学们不禁哈哈大笑。
我也调皮得买了一袋“猪粮”,当我洒下“猪粮”时,猪“一窝蜂”得向我冲过来“你争我抢”。有趣的是,一只贪吃的猪看到我手里还有“猪粮”,竟然立起身子,“亲”了下我的手。这可把我吓得不轻啊——我当场尖叫了一声。
可惜美好的时光是短暂,4个小时过去了。大家只好依依不舍的带上自己的纪念品坐上巴士离开了这个与动物并存的大花园。
这次春游,难忘无比呀!