今天是“六一”儿童节,我不打算出去玩儿。我和妈妈计划把昨天没听写完的生字听写完,下午再洗洗澡,剩下的时间就由我自己来安排。可是,我幼儿园时的好朋友打电话约我一起出去玩儿。 我们开车来到“五一”水库,远远望去,水库中的水碧绿碧绿的就像一块大玉石。再往前走走,河道越来越窄,直到变成一条小溪。当我们下车后,前边有一个人工围起来的水潭,水潭中有很多小朋友 在划船,我和好朋友也租了一条船划了起来,一会儿他划桨一会儿我划桨,还不时地和岸边的家长打着水仗,有趣极了!
这真是一个让人留恋的“六一”儿童节!