快乐的日记
星期日的上午,天气晴朗、阳光明媚。我们一家到人民公园玩。
人民公园有好多好玩的,有摩天轮,过山车,碰碰车等。我们先坐了过山车,真的好吓人呀!只有我的姐姐和我的表姐坐了,因为我的身高不够所以没有坐,看来我还要努力长高呀。当她们两个过山车上下来的时候都说自己头晕。
接下来,我们继续向前走,我看到了五颜六色的花草树木,真漂亮啊!我还看到了有很多人前面,有跳舞的,打乒乓球的,踢毽子的,可真热闹啊!后来,因为天气太热我们每人买了一杯酸酸甜甜的柠檬水就回家了!
今天真是快乐的一天啊!