xxxx年xx月xx日星期x天气x
生活中就有了爱好,那么日子就会变得生机勃勃。在日常生活中,我的爱好是打羽毛球和上网。
每到星期六下午,我就约同学打羽毛球,每次都是我主动找他的。我和他玩得不亦乐乎,兴高采烈。那天,我连输三个回合,心有不甘,一直吵着再跟他比。又比了几次还是输,我发现了其中的奥秘——我处在下风口,不输才怪呢!换个地方跟同伴去房间比,结果我赢了。这下轮到他一直吵着再比,直到吃晚饭的时候,我们才消停,结果我满头大汗,气喘吁吁。
星期天,我非常宅,一直宅在家里玩电脑,玩手机。在电脑上玩游戏,在手机上发短信,看见有红包,就拿起手机抢红包,有时还沉迷在游戏中。自从视力下降以后,妈妈就嘱咐我少玩电脑,保护视力,于是我被迫缩短了玩电脑的时间。
这就是我的爱好,我非常喜爱,它们使我的生活变得丰富多彩。