“放假啦!”我高兴的跑到我的屋子里,放假不是我最开心的事,主要是明天可以去万达:大玩家!我高兴的喊着。
第二天,我和妈妈坐车,爸爸开车出发了。在路上我们看到了很多独特的风景。
到了万达,我的心激动的快要爆炸了!我看到很多人,还有一张牌子,上面写着地图我们看了下牌子,就按照牌子上的指点去大玩家了。
到了大玩家,我们身上的汗水,都可以洗澡了,腿已经没有知觉了,像是被砍掉一样。
我们进去了,我第一个玩的是射箭,一张票6支箭,我有两张,换了12支箭。我拿起弓,我把箭放在弓上,使劲拉,我的胳膊已经用了很大的劲了,再加上我很紧张,我一松,“好箭。”我大声的带着激动的喊着,射到了中间的旁边。我心里想:这是我第一次射的那么准。
下一样我玩的叫什么来着,虽然我不知道那叫什么名字,但是我知道那是用运气来玩的。规则是我用一个币,变成了一个球,按下按钮,把球射进洞里就赢了,要是进不去就说明你运气不好。
开始了,我用手一按第一次没有进球,但是我相信,下面我运气特别好。
“妈呀,我第一次中了100票的门。”我激动的喊着,连续进了好多次,我心里激动的快要晕倒了!
就在这一刻,我的币快没有了。我一想,我这些积分,足够换了一个茶杯,可是我一看我的积分不够,我决定继续玩这个东西。爸爸妈妈也没说话。
积分终于够了,我的币也没了,我叫上爸爸妈妈去换一个杯子,到了换杯子地方,我手指着那个杯子,服务员就给我了杯子。
虽然这是一下午的事,但是我感觉这一下午的时间,没白费。