快乐的时光日记
昨天来了大姨妈,然后一天没有锻炼。下了班之后直接开车回家,到家还不到6点,以往这样的时间我都是在健身房度过的,或者之前会出去约会。但昨天在回家的路上思考了好久,最终还是决定开车回家。而到家之后,我也突然意识到怎么自己多出了这么多的时间,一下子觉得无所适从,不知道应该做些什么。
突然觉得自己是一个无聊至极的人,除了上班就是健身。如果没有了健身,我会觉得我的人生失去了很多,生活一下子变得无比空洞。
刚才跟朋友聊天讲到这件事,他说你要想想你的兴趣是什么,我说,我的兴趣就是健身啊。他笑了笑,跟我说,你要学会享受这种孤独的时间,享受休息的、自己一个人的时光,去寻找属于自己的另外的兴趣。健身是我的兴趣,这是很好的事情,但除了这之外,我应该再去寻找一些别的东西去丰富我的生活。
有时候会享受自己一个人的时光,就发发呆什么事情也不做。但其实更多的时候,我希望有个人能来陪我,有一个人能在我身边跟我做我喜欢做的事。曾经有这样一个人,但我没有好好珍惜,甚至当他在我身旁的时候我还总是嫌弃他浪费我的时间,但现在想来稍稍有些后悔了。
自己一个人的时光要寻找属于自己的快乐啊,但是属于我自己的快乐在哪里呢?