20xx年6月21日 星期一 暴雨
上个星期五下午,我们在优美的乐曲中放学了。还没有走向楼下,就听见一阵“哇”的声音。不知怎么回事,这声音像磁铁似地把我引了起来。只见他们正往天上望着,不知在看什么神奇、有趣的东西,弄得我也不由自主地抬头来一看,噢,有一朵奇异的白云啊!它的身体特别大,看上去又白又柔软,就像超级大棉花糖一样,见到就想吃上一口!在它的四周,尽是一片碧蓝的天空,没有一丝灰尘,好像刚刚清洗过一样,让人感觉非常舒服。
那白云在空中飘来飘去。有的飘到飞机旁边,仿佛就要把飞机给弄得白白的;有的飞了一会就裂开了一点,好像它要“心脏爆裂”;有的飞到左边,飞到右边,好像在巡逻似的……
白云很会变身。它一会儿变成了可爱的绵羊,一会儿变成美丽、芬芳的鲜花,一会儿变成正在空中翱翔的雄鹰……真是变化多端的魔术师!
这洁白的云朵真是奇怪!一丝灰尘也没有的蓝天也让我感到神奇!