星期四,天气晴朗,骄阳似火。我和爸爸、妈妈、哥哥去响沙湾玩,我们进去先买了门票,然后就坐缆车到响沙湾里头玩。
我们到里头小穿了鞋套,然后我们就坐着沙车到仙沙岛玩。
到了仙沙岛,我妈妈和哥哥去玩滑索了,而我和爸爸都不复合玩滑索的要求,所以我们去玩沙摩托沙摩托个刺激了,我和爸爸玩了三四次。妈妈和哥哥把滑索坐完了,他们也来坐沙摩托,我们玩完了仙沙岛,就坐着骆驼到悦沙岛,骆驼太瘦了,都快把我劈成两半了!
到了悦沙岛,天快黑了,我们就玩了一个,沙漠城堡,就像迷宫一样玩完沙漠城堡,我们就坐着沙漠火车返回,火车太慢了我就睡着了我醒来才刚刚到站,我下了火车走出了响沙湾,坐着车到别的地方祖宾馆去了。
我真开心,因为我来到了沙漠。
真是一个愉快的一天!