暑假的一天早晨,老姨领着我们去纳林胡玩,我们到了时,那里一经有很多人了,有的在拍照,有的在戏水,有的在做烧烤,那里的水像一面镜子,火红的太阳映照着蓝蓝的水面,看着有两个红通通太阳在青蓝青蓝的湖面上,一丛丛芦苇在风中摆动,水中的倒影也随风摆动着,太阳烧烤着大地,天气梦热热起来,但岸边芦苇上的蜻蜓飞来飞去的很享受,一会儿落在苇杆上,一会儿和朋友戏需飞舞,我真想把它捉上来,可是距离离的太远了。湖水清澈见底,清可以看见芦苇件色的跟,芦苇的小影子在面上,依然清晰宁静,大家安静下来人今天进。
中午下船后,天气热的更厉害了,周围也找不到一凉地,蚊子像是纳林湖的守卫着,不时出来偷袭我们,所以大家度不敢逗留,赶快逃回车中,纳林湖真是个美了的地方!有机会我还会来的!