今天,我们全家去了世博会。
我们先去了美国馆。美国馆是以影片为主:第一片是自我介绍;第二片是保护环境;第三片是我的梦想。从美国馆让我学到了一种理念——保护环境,关爱地球。
然后,我们到了智利馆。智利馆好像处处都有危险。他们利用镜子的作用,人站在平地好像站在好几十米的高楼上,往下看像人会掉下去。更神奇的是有一间倒过来的房子,里面的家具、日用品以及摆设都是倒放着,听导游说里面还住着人呢。参观完了智利馆,我们又去参观了法国馆、中国的地方馆等等。
世博会真是太好玩了!