笑猫日记读后感
妈妈前几天给我买了一本书,书名叫《笑猫日记》,我看了《笑猫日记》后。觉得很好玩,就像我去了游乐场一样。我买的是《樱桃沟的春天》,是杨红樱写的。我觉得杨红樱阿姨写的文章、小说非常好,里面好词好句特别多,而且也很搞笑。
现在,我就要给大家介绍一下《笑猫日记》里的人。
马小跳的爷爷,一个勤劳的庄稼汉。马小跳的奶奶,一个慈眉善目的老太太,在家里养了许多动物,她经常语重心长的谈心。黑旋风,马小跳的奶奶家养了一头很酷的黑猪,跑起来像风一样快,他有理想,会溜冰,还会飞翔。阿黄,马小跳的奶奶家养了一只小狗,他喜欢管闲事。
我现在已经快把这本书看完了,我家还有一本《笑猫日记》,是《孩子们的秘密乐园》。我要赶快把这两本书看完。