儿童节日记
六一儿童节快到了,全校师生都在为节日的到来做精心的准备。校园里到处洋溢着节日的气氛。
不信,你瞧,操场这边,小丽和小东正从车上抱着两盆鲜花往教室走去,小东回头对小丽说“你看,这花多美呀!它会把我们的教室打扮得更美丽。”小丽会心地点了点了头。在他们身旁,李老师正在指点小芳办“庆祝六一”的专题板报。
操场中间。小明拿着小号正在快步向对面音乐室走去。前面的王洁提着小提琴,催小明说:“快点,要迟到了。明天就要演出了,我们还要再练习。”小明胸有成竹地说:“没问题,我早就准备好了。”对面高大的教学楼前,插满了彩旗,五颜六色的旗帜迎风飘扬,更增添了喜庆的气氛。
操场那边,有一些红色的标语,上面写着“庆祝六一儿童节”。标语下面,鼓号队的同学们正在紧张地排练迎宾曲。
你看,校园多热闹呀,他们都盼望“六一儿童节”快点来到。