云台山日记
今天天空下着细雨,天气非常的清凉,妈妈带着我随着旅游团去河南云台山旅游。
在路上,我想象着云台山的美景,我的心情就变得无比的欢快,真想一下子就飞到那里去。大概过了几个小时左右,旅行车终于靠近了,但是还没有进入云台山,我就感觉到一阵清凉,空气已经和原先的闷热感完全不一样了。
我们下车以后远远的就听到哗啦啦的流水声,我们顺着叮咚叮咚唱歌的小溪来到了小寨沟,小寨沟的树木苍翠如滴,泉水不断地从石缝间涌出来,清澈见底。泉水下面还躺着好多五颜六色各种各样的美丽小石头,让我看起来觉得十分的好看。
我们顺着山路就进入了老潭沟,远远的我们就听到一阵巨大的水声,等我们走近一看,原来这里有一个大瀑布。当初库里的水落到地上,就溅起一大片水雾,风把水雾吹到脸上,凉丝丝的,让人觉得凉爽极了,真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天的景象啊。
云台山真的像是一个人间仙境般美丽,这次旅游让我大开眼界,我很喜欢这鬼斧神工般的自然景象。