云台山日记
星期天,哥哥和姐姐一起带我去云台山,我十分开心。
我们乘车来到云台山我一下就被这里的风景如画的美景所吸引,久久不能忘怀,正当我还陶一醉在这美景当中,一位导游阿姨说我可以乘索道上山观景,我才发现云台山有好多景点啊!但我最期待的景点就是刺激的玻璃栈道,我们先坐上了锁道,在坐锁道的途中,我们观觉了整个景区的景像,青山绿水十分壮观,我不禁感叹到,云台山的风景可真美啊!很快我们到达了山顶,看到这高高的玻璃栈道我心里又兴奋又紧张,但我还是硬着头皮勇敢迈出大步走向了玻璃栈道,我和姐姐正玩的高兴,发现哥哥不见了,我和姐姐一转头发现哥哥两腿直哆嗦,还没走一半哥哥就从一个站口溜走了。我们很快走完了玻璃栈道,我们又来到了猕猴谷。我们走到了猴子表演区,经过我的耐心等待表演终于开始了。只见一位穿着搞笑的叔叔牵着两只可爱的小猴子出场,全场观众欢呼,这两只小猴子十分 机灵,给大家表演了很多精彩的节目,一会儿灌蓝一会儿扔飞镖好是热闹。看完节目,我们 又游览了几个景点,不一会天色渐渐的黑了,云台山亮起了五彩斑澜地灯光,照的云台山又是一番韵味。
我们依依不舍的结束了这短暂的一日游,真希望下次还能来玩。