云台山日记
在上一个周末我们一家去了云台山,在那里玩了一天。
我们 坐大巴车去第一景区。,刚一到那儿,最让人映入眼帘的就属那重重叠叠的高山莫属。
走了一段路后,我们就到了钟乳石山洞。钟乳石冰冰凉凉的还有水,七彩色的灯光更让人惊心动魄。出了钟乳石山洞以后我们很快走到了瀑布旁边。水里的鱼十分敏捷只要听到一点儿声音,它们就跑远了。
走着走着终于到了浮桥那里。我兴奋极了一蹦一跳的在浮桥上玩。
过了石桥还有一个很长的路我们实在走不动了就在一个小瀑布前休息了。小瀑布比大瀑布还要好看呢!那长长细细的瀑布从高处流下来,旁边有青色的青苔衬托着,好看极了。我们吃午饭就接着上路了。
我们走了好久,才走完了第一景区。
我们又坐上了车到第二景区——子房湖。我们参观了子房湖后,在子房湖旁边的水上乐园玩了起来。
水上乐园里有独木桥、浮垫、大桥……我都挨个玩了一遍,十分好玩儿。
到了五点钟,天色暗起来。我们得知要回家了就依依不舍地离开了这里。
美好的一天就这样结束了真有点不舍呀。