草莓的日记
上周末的天气很好,老爸老妈决定带自己出去踏踏青,一路上自己可开心了,很快就到了这次的目的地——江宁区汤山街道锁石村。
一下车,就看见了几个好久不见的小伙伴,原来这次是大人一起约好来这里摘草莓的。自己和小伙伴们迫不及待的钻进了草莓棚,天啊!绿油油的草莓地,鲜红的草莓像一个个小灯笼挂在上面,让人垂涎欲滴。自己忍不住了,连忙摘了一个放进嘴里,好甜啊,真是美味极了!这时老爸老妈拿着小盒子各自采摘了起来,而自己也连忙弯下腰,拨开叶子,仔细寻找,每每找到一个,自己便轻轻的把草莓柄掐断,小心翼翼地放进盒子里。不一会儿,我们就摘了满满一盒,看着自己辛苦的劳动成果,自己真的开心极了!
时间过得真快,到了该回家的时候了,自己和小伙伴们依依不舍的道别,老爸老妈们也答应以后有空一定常带我们来这里。
再见了,小伙伴!再见了,草莓园!