草莓的日记
星期天老妈说带自己去草莓园摘草莓,自己听了馋的口水直流。高兴的又蹦又跳。草莓园就在我们隔壁村,自己和老妈开着电动车一会儿就到了。
来到草莓园我们首先看到很多长长的草莓棚,就像一个蒙古包。老板给我们选了一个草莓多的棚子,我们来到棚子门口,老板给我们开了门,一进门自己就看到一大片绿油油的叶子,叶子下面还有许多红宝石似的草莓,它们一个个伸着小脑袋,好像在欢迎我们呢!草莓的颜色分为三种,鲜红的是熟透了的,头上带点白的是半熟的,全身绿色的生的。老妈说挑半熟的摘,不然摘太熟的回到家就会烂的不像样的。自己一边摘半熟的一边吃熟透了的。老妈摘了一大篮子就叫自己快过来要付钱回家了,一看见自己篮子里只有几个草莓嘴上手上都是红通通的,就笑自己真是个小馋猫。
今天真是大饱口福。感觉自己劳动成果就是比那些在水果店买来的好吃。