今天上体育课,老师教我们跳远。
同学们在一起,打来闹去,好热闹啊。老师大概管不住我们了,就大喊:“都过来都过来,今天老师教你们跳远,然后自己练习,下节课测试。”同学们都高兴得围过去了。
只见老师微微张开双脚,前后摆动双手,“嘿”的一声,老师跳到老远的地方。但是同时,我又听见了破布被撕开的声音,仔细一看,原来老师裤裆裂开了。
“哈哈哈哈……”同学们都围过去笑了,体育老师脸通红通红的,双手遮着屁股,急忙脱下外套围在腰上遮住了屁股跑去教学楼了。
我们大家都在原地笑开了花,因为见到了大人穿开裆裤,而且体育课又能自己玩了!哈哈!